|
|
Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)
| |
|
|
|
-
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Игривый оценщик
Я бы сходила, но только не в церкви. Вариант с хостелом как-то ближе...
-
Элита
Вобще в "Контаке" Есть группа изучаем английский, там была куча всяких ссылок, когда -то туда забегала, но вот, что заинтереосвало...но это опять-таки для смелых...там народ группируется у кого-то чуть ли не на квартире...и общаются....с виду все выглядело приично.....но не знаю.....по крайней мере такое существует!
-
Элита
В некоторых барах бывают "тематические вечера", куда народ приходит общаться только на английском.
-
Активный участник
Я смотрю "Отчаянные домохозяйки", там потрясающе понятный язык, с Хаусом не сравнить.
-
субтитры на английском
Коллеги! А не попадались ли кому субтитры на английском к фильму "Jeeves and Wooster" Я прям страдаю, как хочется посмотреть, что они там порой говорят, не все понятно на слух, к сожалению...
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Мангуста
В некоторых барах бывают "тематические вечера", куда народ приходит общаться только на английском.
По-моему в пабе Шемрок такое практикуется, обычно заседают один-два native speaker-а и россияне с уровнем Advanced. Приглашают, разумеется, всех, но я пока что-то не созрела Буду сидеть там как клуша и прислушиваться к тарабарщине соотечественников.. Пока сама не научусь говорить сносно - не пойду..
А чтобы научиться говорить - нужно говорить! Вот и получается замкнутый круг..
The North remembers. Yes, I am talking to you, Walder Frey.
-
Элита
Veronika, большое спасибо за ссылку! Уже вовсю тренируюсь!
The North remembers. Yes, I am talking to you, Walder Frey.
-
Элита
 Сообщение от veesta
По-моему в пабе Шемрок такое практикуется, обычно заседают один-два native speaker-а и россияне с уровнем Advanced. Приглашают, разумеется, всех, но я пока что-то не созрела  Буду сидеть там как клуша и прислушиваться к тарабарщине соотечественников.. Пока сама не научусь говорить сносно - не пойду..
А чтобы научиться говорить - нужно говорить! Вот и получается замкнутый круг.. 
Ну да, язык уже должен быть на определенном уровне. Мне самой еще рановато, а вот друг с сокурсниками собираются, вроде, ходить в бар на Пл. Конституции.