Страница 8 из 343 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »

Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1118678 вот тут в темке про бесплатные курсы английского языка народ общается. Даже адрес дали...может вместе скооперируемся?
    можно посмотреть,

кстати посмотрела на твой адрес ( соседи мы)

2. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Я - Даша.

3. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1118678 вот тут в темке про бесплатные курсы английского языка народ общается. Даже адрес дали...может вместе скооперируемся?
    Я бы сходила, но только не в церкви. Вариант с хостелом как-то ближе...

4. ответ для Oльга_ , на сообщение « Я бы сходила, но только не в церкви.... »

Вобще в "Контаке" Есть группа изучаем английский, там была куча всяких ссылок, когда -то туда забегала, но вот, что заинтереосвало...но это опять-таки для смелых...там народ группируется у кого-то чуть ли не на квартире...и общаются....с виду все выглядело приично.....но не знаю.....по крайней мере такое существует!

5. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Oльга_

В некоторых барах бывают "тематические вечера", куда народ приходит общаться только на английском.

Активный участник Аватар для VovaZ

Я смотрю "Отчаянные домохозяйки", там потрясающе понятный язык, с Хаусом не сравнить.

7. ответ для VovaZ , на сообщение « Я смотрю "Отчаянные домохозяйки", там... »
    Старожил

субтитры на английском

Коллеги! А не попадались ли кому субтитры на английском к фильму "Jeeves and Wooster" Я прям страдаю, как хочется посмотреть, что они там порой говорят, не все понятно на слух, к сожалению...
    Спасибо!

Элита Аватар для veesta

Цитата Сообщение от Мангуста Посмотреть сообщение
    В некоторых барах бывают "тематические вечера", куда народ приходит общаться только на английском.
    По-моему в пабе Шемрок такое практикуется, обычно заседают один-два native speaker-а и россияне с уровнем Advanced. Приглашают, разумеется, всех, но я пока что-то не созрела Буду сидеть там как клуша и прислушиваться к тарабарщине соотечественников.. Пока сама не научусь говорить сносно - не пойду..
    А чтобы научиться говорить - нужно говорить! Вот и получается замкнутый круг..
    The North remembers. Yes, I am talking to you, Walder Frey.

9. ответ для Veronika , на сообщение « Ой,ой!!! Посмотрите что я там нашла!!!... »
    Элита Аватар для veesta

Veronika, большое спасибо за ссылку! Уже вовсю тренируюсь!
    The North remembers. Yes, I am talking to you, Walder Frey.

10. ответ для veesta , на сообщение « По-моему в пабе Шемрок такое... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от veesta Посмотреть сообщение
    По-моему в пабе Шемрок такое практикуется, обычно заседают один-два native speaker-а и россияне с уровнем Advanced. Приглашают, разумеется, всех, но я пока что-то не созрела Буду сидеть там как клуша и прислушиваться к тарабарщине соотечественников.. Пока сама не научусь говорить сносно - не пойду..
    А чтобы научиться говорить - нужно говорить! Вот и получается замкнутый круг..
    Ну да, язык уже должен быть на определенном уровне. Мне самой еще рановато, а вот друг с сокурсниками собираются, вроде, ходить в бар на Пл. Конституции.

Страница 8 из 343 « Первая 4567891011121858108 Последняя »