Страница 8 из 1057 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

Мы сегодня были у ортопеда.
    К сожалению вальгус подтвердила, НО! сказала что само ничего не пройдёт (как сказала врач из пол-ки). Надо приложить усилия и тогда всё будет замечательно! Назначения такие как Ромашка писАла на 2-ой странице. + рыбий жир пить, лфк. Вот теперь обувь надо искать подходящую.
    А тактика врача реально отличается от тактики поликлинического врача (кстати тоже был платный приём). "Дотошный" осмотр ребятёнка, несмотря, что он раскапризничался, подробное объяснение назначений. Мы довольны. Спасибо, Оля, за рекомендацию врача!!!
    А рыбий жир Санёк слопал с удовольствием, даже ложку облизал

Включила дуру… Выключить не могу!!! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю… жизнь-то моя налаживаться начала!!!))

Наш человек Аватар для Ромашка

Цитата Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение
    Ромашка, ну откуда вы такая ууумная у вас чёли образование есть мед-ое? СПАСИБО, что не покидаете этот топик и даете нам советы и ссылки.
    Нет, у меня (вот даже и не знаю, к счатью или к сожалению) у меня нет медицинского обраования.
    Приходится все изучать самой.. Но может это и лучше. Т.к. не "система" вдалбливает в голову то, что было и 50 лет назад, а ты сам ищешь и фильтруешь информацию. Да и , к сожалению, опыт был печальный по многим сферам (десткие болезни). Я уже где-то писала, что у меня много деток больных у родственников. Там и патологии спинного мозга, и ДЦП, и рак.. Да и со своей дочкой я вначале набегалась. Врачей поменяла..
    Да и говорю, только то, с чем сталкивалась и что изучала. Вот про дисплазию знаю, про рахит знаю, про вальгус знаю.. А про сломанные ключицы (например) не знаю

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Мы сегодня были у ортопеда. К... »

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у ортопеда.
    К сожалению вальгус подтвердила, НО! сказала что само ничего не пройдёт (как сказала врач из пол-ки). Надо приложить усилия и тогда всё будет замечательно! Назначения такие как Ромашка писАла на 2-ой странице. + рыбий жир пить, лфк. Вот теперь обувь надо искать подходящую.
    А тактика врача реально отличается от тактики поликлинического врача (кстати тоже был платный приём). "Дотошный" осмотр ребятёнка, несмотря, что он раскапризничался, подробное объяснение назначений. Мы довольны. Спасибо, Оля, за рекомендацию врача!!!
    А рыбий жир Санёк слопал с удовольствием, даже ложку облизал
    Ой, я так рада, что наконец-то Вы все решили. По крайне мере теперь Вы знаете точный диагноз и вам назначили лечение. А уж теперь точно все исправите!!
    Я тоже данного доктора не сразу нашла.. Поэтому и рекомендую. Знаю - проверенный Душевная женщина, не правда ли?
    Ура!! Санечке тоже понравился рыбий жир! Я вот даже запах не могу переносить. Когда дочка пьет его, я даже отварачиваюсь. А ей нравится!
    Ну-с, активненько беритесь за лечение и к лету все будет ОК!!
    Удачи!!

Цитата Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение
    Может и мне что посоветуете в мои 24 ? Ведь с ворастом все-равно кости деформируются...наверно..
    Мне бы кто посоветовал, как можно мне сейчас исправить и мою вальгусную постановку стопы? и плоскостопие..
    Кости деформируются у Вас.. Хм.. Ну тогда рыбий жир, конечно же!! да побольше, побольше..

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

Оля-Ромашка, я Вам в личку напишу...

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Natka*

А Вы скороход не смотрели? Нам нарвился раньше. Все прекрасно фиксировал. И подушечка у них достаточно высокая. И пятка жесткая.
    Вчера была в ЗД долго смотрела обувь........и скороход то же, но купила "Котофей", ботиночки на шнурке , высокие.
    Супинатор везде одинаковый и в скороходе и в котофее, и в др. Он - супинатор-подушечка, конечно меньше ,чем в таши орто, но зато голеностоп не болтается. А у нас слабый как раз он. В ташиках всё здорово, но у нас узкое место, где ремешок,из-за этого не подходит много обуви, а зафиксировать ножку нужно.

Пока походим в этих, но поиски не прекращаю, в надежде найти , то что хочу.

Могу сказать, только то, что в обуви начиная, где-то с размера 21, резко уменьшен , размыт супинатор, поэтому нам очень сложно найти эту самую обувь. Как хорошо, тому кто ещё носит обувь до 20р включительно, скороход и таши орто в этом смысле подходят идеально.

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Natka*

Я ,конечно, говорю о супинаторе- подушечке в последнем сообщении. Это к тому, чтоб понимали меня правильно

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для Мама Алины

Ромашка, у нас диагноз плоско -вальгусная постановка. Объясните, пож, как делаются парафиновые обертывания.

Наш человек Аватар для MingShu

Ромашка, а нам вы дадите координаты этого замечательного врача ортопеда?

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Летняя

и нам!

Страница 8 из 1057 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »