Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Как научить ребенка спать

1. ответ для julia21 , на сообщение « А муж тоже ловит кайф от совместного... »

Цитата Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
    А муж тоже ловит кайф от совместного сна с ребенком?

Ребенок спит себе и спит в кроватке, зачем контролировать. Смерть младенца вероятней от совместного сна, когда его заспали.. Я бы 100% не высыпалась с ним, тесно и переживала бы что засплю.

Зачем ребенку кушать ночью, да еще и несколько раз? Вы же не едите ночью, вредно, ребенок тоже человек У меня средняя дочь с месяца спала 8 часов ночью, сейчас младший в 3 месяца спит почти 10 часов, не просыпаясь. Старшую начали приучать только с 5 месяцев, как узнали про систему тихая ночь, тоже быстро научилась спать днем и ночью.

Тогда встает вопрос не только о ночном, но и о дневном сне. Если не спит нормально ночью, то скорей всего и днем, потому что не научен засыпать самостоятельно. Происходит нехватка отдыха, это очень неполезно как малышу, так и маме.
    Вот только младенец-то не в курсе, что ему есть ночью не положено. Интересно, если бы вас кормили одним молоком, просыпались бы вы ночью поесть или нет?

Цитата Сообщение от oksanaPakol Посмотреть сообщение
    А что совместный сон так ужасен? Я вот раздельно спать не могу. Не контролирую ситуацию. Но зато спит, просыпаясь пару раз за ночь. И я сплю.
    Да ничем он не ужасен. Более того, для развития ребенка - это оптимальный вариант.

3. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Наверное, удивите ь, но и муж... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Наверное, удивите ь, но и муж ловит!!!)))) Причём, что с первой, что со второй!!!))) и все это бред, поо дневной и ночной сон! У меня старшая засыпала САМА и днём и на ночь лет с 1,5!!! Совместный ночной сон никак на это не влиял. Младшая засыпает и днём и на ночь в коляске на улице на даче тли на балконе в городе. Качаем мин 2-5. Ночью приносим в кровать на ночь. Часа через 3-4.
    У нас мужья из одного теста, наверное)) Мой говорит, лучше рядом с нами пусть будет - быстрей успокаивается, я "не шорохаюсь" ночью по комнате. В общем, папа наш лучше высыпается, когда малышня спит под боком.
    Юля

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Да ничем он не ужасен. Более того, для... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Да ничем он не ужасен. Более того, для развития ребенка - это оптимальный вариант.
    Для развития ребёнка после 6 мес оптимально спать по ночам, а не есть и сосать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от ВИА Молодость Посмотреть сообщение
    Для развития ребёнка после 6 мес оптимально спать по ночам, а не есть и сосать.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Если ребенку нужно, он спит. Если ему нужно сосать, он сосет. Ребенку - виднее.

6. ответ для Justy Justy , на сообщение « Как научить ребенка спать »
    Banned

Я не могу спать вместе с детьми, не важно есть в кровати муж или нет. Детская кроватка стоит рядом с нашим диваном.
    Дети всегда спали отдельно: со старшим меня будил муж, а с младшими я сама просыпалась от того, что ребенок начинает ворочаться в кровати.

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Да ничем он не ужасен. Более того, для... »
    Частый гость Аватар для oksanaPakol

Тут масса доводов против и не только тут. У меня хоть еще и маленькая, но мне как-то проще вместе спать. Хотя, как вариант, приставная кровать, но заранее о такой не позаботились

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    У нас мужья из одного теста, наверное)) Мой говорит, лучше рядом с нами пусть будет - быстрей успокаивается, я "не шорохаюсь" ночью по комнате. В общем, папа наш лучше высыпается, когда малышня спит под боком.
    Вот тоже самое)))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от oksanaPakol Посмотреть сообщение
    Тут масса доводов против и не только тут. У меня хоть еще и маленькая, но мне как-то проще вместе спать. Хотя, как вариант, приставная кровать, но заранее о такой не позаботились
    Да при желании доводы против можно придумать для чего угодно. Вопрос только зачем.

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Да при желании доводы против можно... »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Да при желании доводы против можно придумать для чего угодно. Вопрос только зачем.
    Также и доводов за можно придумать сколько угодно
    Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .

Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »