|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет! Осень хочется дойти с вами до самого февраля 😊. У меня было много замерших беременностей в 5-6 недель. Плодное яйцо пустое было всегда. Сейчас ПДР ставят на 12 февраля. Кстати первый ребенок(27 февраля, сын, 13 лет). Надеюсь, что именно май для меня самый удачный для беременностей😁. Делала уже 4 раза УЗИ ( по причине , что сдавали нервы и бежала). Так вот пока все хорошо, ттт, сердцебиение есть! Сегодня к меня 8 недель и 2 дня. Иду опять к своей гине на УЗИ и прием. Если все норм, то пойду на учёт вставать. Пока не знаю куда, ТК переехали под Гатчину. Скорей всего Московский район хочу.
-
Элита
Сообщение от Anna.Oborina
Девочки, всем привет! Осень хочется дойти с вами до самого февраля [emoji4]. У меня было много замерших беременностей в 5-6 недель. Плодное яйцо пустое было всегда. Сейчас ПДР ставят на 12 февраля. Кстати первый ребенок(27 февраля, сын, 13 лет). Надеюсь, что именно май для меня самый удачный для беременностей[emoji16]. Делала уже 4 раза УЗИ ( по причине , что сдавали нервы и бежала). Так вот пока все хорошо, ттт, сердцебиение есть! Сегодня к меня 8 недель и 2 дня. Иду опять к своей гине на УЗИ и прием. Если все норм, то пойду на учёт вставать. Пока не знаю куда, ТК переехали под Гатчину. Скорей всего Московский район хочу.
Добро пожаловать!
Надеюсь, доберемся до февраля всем составом (или даже больше!)
-
Ветеран
Посмотрела нашу табличку ) Имена у нас конечно, как на подбор ) Детей тоже одинаково называть будем? )
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Посмотрела нашу табличку ) Имена у нас конечно, как на подбор ) Детей тоже одинаково называть будем? )
Надеюсь, что нет. Надо вносить разнообразие
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
Надеюсь, что нет. Надо вносить разнообразие
Я знаю, как бы назвала девочку
-
Участник
Сообщение от SAMARINA
Девочки, привет! Я немножко выпала из общения. Работа и ремонт занимают всё время +борьба с токсикозом) Очень особенно тяжко утром на работу в метро через весь город ехать в давке.
Очень интересно, что у нас такая международная компания собирается.
А про скрининг я переживаю, потому что пугают возрастом (мне 40 лет). По этой причине и бесплатно в 17 рд направляют. Хотя как я смотрю по другим топикам мамы есть и старше гораздо. А сколько остальным лет, если не секрет?
Мне сейчас 42, рожать буду в 43. Жду свое направление в 17 роддом, 15 числа на прием.
Первая беременность в 40 лет случилась)
Тоже переживаю. Надеюсь на лучшее!
-
Ветеран
-
Спасибки! Обязательно доберёмся
-
Сообщение от мЫшКа777
А кто где работает?
У меня самая лучшая и любимая работа. У меня две студии красоты. "Пропаганда Красоты" брови& ресницы. Кто ко мне захочет на услуги, то пишите мне-сделаю 20 процентную скидку😁
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
А кто где работает?
Координатор в сфере проект менеджмента, а ты?