Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Нетипичное женское поведение

1. ответ для ~Эми~ , на сообщение « я не зануда )) (или так говорят только... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Эми Фаулер Посмотреть сообщение
    я не зануда )) (или так говорят только зануды? )
    конечно, вы не зануда )))))))

2. ответ для ~Эми~ , на сообщение « я не даю о себе заботится потому что... »

Девушки, а есть ли среди вас те, кому НЕ нужны ухаживания от мужчины и вы не понимаете значение фразы конфетно-букетный период со всеми вытекающими из этого стандартными действиями?
    Читая ЖГ изредка и по-диагонали, невольно натыкаешься на вещи как то: описание того, что мужчина ухаживает как-то не так или вообще не ухаживает, не дарит цветы или дарит не те, не в том количестве или не с той частотой, что подарков не дождаться или что он не пригласил в ресторан или не заплатил за ресторан, и прочее и прочее. И вот эти все моменты они почему-то не вписываются в мою картинку мира, где для всего этого просто нет места. И становится как-то не по-себе доктор со мной все в порядке? Я действительно не понимаю почему мужчина должен платить в ресторане и прочих местах досуга, если у меня есть средства и я в состоянии заплатить за себя. Более того, даже представив гипотетическую возможность того что мужчина допустим заплатит за мой салат и кофе, вызывает во мне какую-то странную гамму эмоций начиная от недоумения и заканчивая чуть ли не личным оскорблением и принижением меня как индивида, который как-будто бы стоит на ступень ниже и значит о нем надо позаботиться что-ли, что сам он не в состоянии этого сделать. Ну и вот эта социальная игра из серии «я тебе, а ты мне», где за какие-то ништяки всегда нужно отдавать что-то взамен, я ее не понимаю. Плюс мне не хочется вводить человека в заблуждение относительно того почему я с ним, то есть посредством такого поведения я как-бы говорю, что «эй, парень, я с тобой потому что ты это ты, а не потому что ты для меня сделала то-то и то-то».
    И это касается всего остального. Я не понимаю зачем дарят цветы. Показать, что девушка симпатична и она нравится? Ну а разве то, что мужчина проводит со мной время не является этим доказательством? Или он мазохист? )) Подарки вне праздника? Нипанятна.
    И вот с одной стороны это вроде как все хорошо и здорово, но стали посещать мысли, что может я какая-то не такая девушка, что у меня какие-то не правильные установки и что может они убивают во мне часть женственности, т.к. по-любому это накладывает отпечаток в поведение, модель которого скорее напоминает мужское. И может не смотря на то, что мужчины трубят о том, что всем бабам что-то от них надо, в глубине души им это нравится? Ну чувство, что он самец, типа завоевывает девушку, все эти танцы с бубнами и прочее. И вдруг оказывается, что девушке все это не нужно, то это как-будто бы преуменьшает значимость мужчины. Нет? В общем мысль моя растеклась, предлагаю дальше просто обсудить это))
    я не даю о себе заботится потому что элементарно не привыкла к этому. и до определенного момента меня это не волновало, а даже наоборот мне это нравилось, то что я все сама могу и мне никто не нужен. но сейчас стали появляться мысли, что это наверно все не правильно, что женщина должна быть послабее мужчины, а не стремится встать с ним на одну ступень.
    А почему вы цветы, ресторан и салат называете заботой?
    Это обычные, элементарные вещи - простая принятая вежливость.
    И откуда мысль, что это "ништяки" и за них надо "что-то давать"?
    Откуда у вас вот эта мысль в голове?)) Вот это куда более странно, чем то, что вы не любите цветы))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

3. ответ для ~Эми~ , на сообщение « я не даю о себе заботится потому что... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

я не даю о себе заботится потому что элементарно не привыкла к этому. и до определенного момента меня это не волновало, а даже наоборот мне это нравилось, то что я все сама могу и мне никто не нужен. но сейчас стали появляться мысли, что это наверно все не правильно, что женщина должна быть послабее мужчины, а не стремится встать с ним на одну ступень.
    Вы карьеристка, в которой угасла женщина)))).

4. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы карьеристка, в которой угасла... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вы карьеристка, в которой угасла женщина)))).
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

5. ответ для ~Эми~ , на сообщение « ну уж нет. тут и так уже прошлись... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

ну уж нет. тут и так уже прошлись асфальтоукладочным катком по ним.
    А что вам такого плохого написали ? Вы и сами знаете, что немного похудеть надо...

6. ответ для ~Эми~ , на сообщение « Нетипичное женское поведение »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Ну кому похудеть надо, зачем и почему? Автор от этого начнет цветочки любить?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для ~Эми~ , на сообщение « Нетипичное женское поведение »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

тоже не люблю цветы. так что автор вы не одна
    но если бы мужчина не заплатил за меня в кафе, кино, ...., то как мужик он бы перестал для меня существовать
    с удовольствием бы заменила подарки деньгами, но как то стесняюсь намекнуть об этом, поэтому приходится радоваться при их получении

8. ответ для sorsiere , на сообщение « Вот тоже спросить хотела...:009: Если... »
    Наш человек Аватар для 3_Котэ

я категорически равнодушна к цветам и украшениям- не вижу в них красоты и практического смысла.

не давать о себе заботиться и быть сильной- не синонимы. можно быть суперсильной и всех буквально заставлять ухаживать за собой.

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Лучше когда мужчина вкладывает в женщину (все что угодно). Вместе с этим туда идет его внимание и чувства. Так что не отказывайтесь. Пусть дают.
    ага, а потом они говорят- я ей то...я ей се... она на моей шее... я ее содержу...

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Вот тоже спросить хотела... Если вы все сама можете и прокормить себя и одеть и развлечь... Функция мужчины какова в вашей жизни?..
    функция мужчины это не банкомат.
    это партнер по жизни, соратник, плечо и спина...
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

9. ответ для ~Эми~ , на сообщение « Нетипичное женское поведение »

А я очень люблю самостоятельных женщин. Только умных.

10. ответ для ~Эми~ , на сообщение « Нетипичное женское поведение »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Автор, яесичо, худела после мужика.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »