|
|
Новостройки Московского/Центрального района..
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Niksoon
Вот мне агент и дал вчера совет-выше написала.
Не верю агентам,у них свой интерес.
Дала совет - берите
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Niksoon
Спасибо ! Буду ловить удачу !
Миллионами,грешна,кидаюсь ))) че ими,ипотечными ,не покидаться))
Хорошо, что есть чем кидаться. Даже с ипотечными не все себе смогут позволить выбирать квартиру заметно дороже среднестатической. Поэтому искренне за вас рада.
Сообщение от Niksoon
Авито почему-то вообще не смотрю.
А зря - информацию нужно отовсюду брать. Впрочем на Авито интереснее смотреть квартиры на вторичке. По новостройкам удобнее искать на http://roomia.ru/ - выборка есть по уже готовым домам и по строящимся. Можно сразу сравнить варианты от разных застройщиков.
Сообщение от Niksoon
нету
а что скажите о Московском квартале? сейчас поеду еще раз покатаюсь вокруг него.
Каждый квартал чем-то хорош, чем-то не очень. Очень правильно, что решили сперва его посмотреть. А ещё лучше - снимите там квартиру на месяц и поживите, чтобы прочувствовать микрорайон полностью. Тогда точно поймёте - это ваш микрорайон или нет.
-
А почему не хотите сталинки около парка вглубь от кузнецовской? Там можно найти очень хорошие варианты с отремонтированными парадными с прекрасными соседями. Дворы там замечательные, есть закрытые дворы с парковками.
-
Небожитель
Сообщение от Kaleydoscop
А почему не хотите сталинки около парка вглубь от кузнецовской? Там можно найти очень хорошие варианты с отремонтированными парадными с прекрасными соседями. Дворы там замечательные, есть закрытые дворы с парковками.
Это был бы идеальный вариант!!Собственно говоря с этого я и начала поиски.
-
Сообщение от Niksoon
Это был бы идеальный вариант!!Собственно говоря с этого я и начала поиски.
Я бы на вашем месте ходила бы там вдоль и поперек, присматриваясь к местам. И сама бы расклеила объявления там , где понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Kaleydoscop
Я бы на вашем месте ходила бы там вдоль и поперек, присматриваясь к местам. И сама бы расклеила объявления там , где понравилось.
Ну да,увидит например владелица своей 120-метровой сталинки на Сеаборгской/Кузнецовской объявление,написанное на коленке топиктартером и броситься сразу звонить-продавать ее. Вот все именно так и происходит конечно...хороший совет.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Kaleydoscop
Ага, люди будут сливать номенклатурную Сталину по объяве на парадке
-
Небожитель
Сообщение от Marimann
Ну да,увидит например владелица своей 120-метровой сталинки на Сеаборгской/Кузнецовской объявление,написанное на коленке топиктартером и броситься сразу звонить-продавать ее. Вот все именно так и происходит конечно...хороший совет.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Сообщение от ХрюндельСПб
Ага, люди будут сливать номенклатурную Сталину по объяве на парадке
Глупости говорите!
Во-первых,на коленке никто не будет писать объявление.
Во-вторых,зачастую в интересных домах как раз и висят подобные объявления. Очень часто жильцы дома хотят купить в своем же доме квартиру и в итоге покупают с помощью объявлений.Например,в нашем доме очень часто висят подобного рода объявления и квартиры уходят до выхода в рекламу.Так на моей жизни в этом доме продали несколько квартир.
В-третьих,сливать мне ничего не надо!
зы.очень меня один дом интересует,недавно обратилась к председателю ТСЖ и первый был совет-повесьте объявление,я разрешаю) Дом элитный,если что.Как раз планировала заняться этим на следующей неделе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Niksoon;131635189[B
]Глупости говорите![/B]
Во-первых,на коленке никто не будет писать объявление.
Во-вторых,зачастую в интересных домах как раз и висят подобные объявления. Очень часто жильцы дома хотят купить в своем же доме квартиру и в итоге покупают с помощью объявлений.Например,в нашем доме очень часто висят подобного рода объявления и квартиры уходят до выхода в рекламу.Так на моей жизни в этом доме продали несколько квартир.
В-третьих,сливать мне ничего не надо!
зы.очень меня один дом интересует,недавно обратилась к председателю ТСЖ и первый был совет-повесьте объявление,я разрешаю) Дом элитный,если что.Как раз планировала заняться этим на следующей неделе.
ну куда уж нам то... до вашего ума
-
Вот , допустим, вы продаете квартиру. И видите у себя в парадной обьявление, что ,,семья купит и т п не агент. И чего, не станете звонить, интересоваться? А будете ждать, пока вам агент покупателя приведет?