Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Новостройки Московского/Центрального района..

1. ответ для Niksoon , на сообщение « Вот мне агент и дал вчера совет-выше... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Вот мне агент и дал вчера совет-выше написала.

Не верю агентам,у них свой интерес.
    Дала совет - берите
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Niksoon , на сообщение « Спасибо ! Буду ловить удачу ! ... »

Спасибо ! Буду ловить удачу !

Миллионами,грешна,кидаюсь ))) че ими,ипотечными ,не покидаться))
    Хорошо, что есть чем кидаться. Даже с ипотечными не все себе смогут позволить выбирать квартиру заметно дороже среднестатической. Поэтому искренне за вас рада.

Авито почему-то вообще не смотрю.
    А зря - информацию нужно отовсюду брать. Впрочем на Авито интереснее смотреть квартиры на вторичке. По новостройкам удобнее искать на http://roomia.ru/ - выборка есть по уже готовым домам и по строящимся. Можно сразу сравнить варианты от разных застройщиков.

нету

а что скажите о Московском квартале? сейчас поеду еще раз покатаюсь вокруг него.
    Каждый квартал чем-то хорош, чем-то не очень. Очень правильно, что решили сперва его посмотреть. А ещё лучше - снимите там квартиру на месяц и поживите, чтобы прочувствовать микрорайон полностью. Тогда точно поймёте - это ваш микрорайон или нет.

А почему не хотите сталинки около парка вглубь от кузнецовской? Там можно найти очень хорошие варианты с отремонтированными парадными с прекрасными соседями. Дворы там замечательные, есть закрытые дворы с парковками.

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Kaleydoscop Посмотреть сообщение
    А почему не хотите сталинки около парка вглубь от кузнецовской? Там можно найти очень хорошие варианты с отремонтированными парадными с прекрасными соседями. Дворы там замечательные, есть закрытые дворы с парковками.
    Это был бы идеальный вариант!!Собственно говоря с этого я и начала поиски.

5. ответ для Niksoon , на сообщение « Это был бы идеальный... »

Это был бы идеальный вариант!!Собственно говоря с этого я и начала поиски.
    Я бы на вашем месте ходила бы там вдоль и поперек, присматриваясь к местам. И сама бы расклеила объявления там , где понравилось.
    Все будет отлично!!!

Мега-элита Аватар для Marimann

Я бы на вашем месте ходила бы там вдоль и поперек, присматриваясь к местам. И сама бы расклеила объявления там , где понравилось.
    Ну да,увидит например владелица своей 120-метровой сталинки на Сеаборгской/Кузнецовской объявление,написанное на коленке топиктартером и броситься сразу звонить-продавать ее. Вот все именно так и происходит конечно...хороший совет.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Ага, люди будут сливать номенклатурную Сталину по объяве на парадке

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Ну да,увидит например владелица своей 120-метровой сталинки на Сеаборгской/Кузнецовской объявление,написанное на коленке топиктартером и броситься сразу звонить-продавать ее. Вот все именно так и происходит конечно...хороший совет.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ага, люди будут сливать номенклатурную Сталину по объяве на парадке
    Глупости говорите!
    Во-первых,на коленке никто не будет писать объявление.
    Во-вторых,зачастую в интересных домах как раз и висят подобные объявления. Очень часто жильцы дома хотят купить в своем же доме квартиру и в итоге покупают с помощью объявлений.Например,в нашем доме очень часто висят подобного рода объявления и квартиры уходят до выхода в рекламу.Так на моей жизни в этом доме продали несколько квартир.
    В-третьих,сливать мне ничего не надо!

зы.очень меня один дом интересует,недавно обратилась к председателю ТСЖ и первый был совет-повесьте объявление,я разрешаю) Дом элитный,если что.Как раз планировала заняться этим на следующей неделе.

9. ответ для Niksoon , на сообщение « Глупости говорите! Во-первых,на... »

Цитата Сообщение от Niksoon;131635189[B
    ]Глупости говорите![/B]
    Во-первых,на коленке никто не будет писать объявление.
    Во-вторых,зачастую в интересных домах как раз и висят подобные объявления. Очень часто жильцы дома хотят купить в своем же доме квартиру и в итоге покупают с помощью объявлений.Например,в нашем доме очень часто висят подобного рода объявления и квартиры уходят до выхода в рекламу.Так на моей жизни в этом доме продали несколько квартир.
    В-третьих,сливать мне ничего не надо!

зы.очень меня один дом интересует,недавно обратилась к председателю ТСЖ и первый был совет-повесьте объявление,я разрешаю) Дом элитный,если что.Как раз планировала заняться этим на следующей неделе.
    ну куда уж нам то... до вашего ума

Вот , допустим, вы продаете квартиру. И видите у себя в парадной обьявление, что ,,семья купит и т п не агент. И чего, не станете звонить, интересоваться? А будете ждать, пока вам агент покупателя приведет?
    Все будет отлично!!!

Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »