|
|
Поддержите, пожалуйста! Сидим в клинике, бульдожка в реанимации.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от баньши
я понимаю... Но хотя бы чай-кофе, сладкий. Плюшку, сыр и тп. Обязательно надо. Все будет хорошо
Постараемся! Мы не можем игнорировать Ваши просьбы)))) Вы же так поддерживаете нас, друзья!
-
Элита
Так и мы так сидели,обнимали,плакали,надеялись,как же Вас не понять?И,когда шансов было мало случалось чудо,вот и у Вас случится!
@@@@@@@!
-
Элита
И успокоительные не игнорируйте,мне очень персен помог.Все понимала,действовала,но по спокойнее была.
-
Давно я здесь
Сообщение от Роста
И успокоительные не игнорируйте,мне очень персен помог.Все понимала,действовала,но по спокойнее была.
кстати да, подпишусь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от Роста
Да, нам кто то из посетителей посоветовал персен. Тенотен не особо помогал.
Чудо, как же ты нам необходимо!!!!!!!!
-
Элита
Персен форте,сработает не сразу,но надо продолжать пить.Будьте бдительны,реакции притупляются.
-
Частый гость
Сил вам, и булечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
От кустов много кулачков@@@@@@@@@@@@@@ и просто поделюсь опытом. В прошлом году пропала кошка, искали на даче 2 недели, поставили на уши весь посёлок. Мне тогда посоветовали съездить Николо-Богоявленский Морской собор к иконе Николая Чудотворца. Кошка нашлась. Вдруг захотите
-
Мега-элита
Вы там держитесь, слышите? И ешьте сами, и успокоительное принимайте. Потом заберете собаньку домой - ей спокойные и бодрые хозяева нужны. Посев на бактерии с определением резистентности к антибиотикам в среднем 7 дней делается, с подтитровкой на грибы - до 10. Долго, к сожалению. Но, как выше уже написали, не ускорить. На переправе коней не меняют, сейчас собачку не стоит никуда переводить. Очень жалко и бульку, и Вас - измучились...Держитесь! Бульке сил и здоровья!
-
Наш человек
Вы обязательно поешьте и, правы девочки, пейте успокоительное. Вам силы нужны так же, как и булечке.
еще вам порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@