|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо! Вы к заведующей не ходили? Как она?.
Ну что. сходила я. садик отремонтированный, светлый, красотища! Очень милая вахтерша. Замесчательная. очень доброжелательная заведующая. документы прнимают два человека. если нет ксерокопии. сделают. Поскольку у меня все бумажки уже были заполнены, я отстрелялась быстро. Медкарту надо сделать в течении 30 дней. но если не успеваешь. то можно принести справку от педиатра. что карта находится в стадии оформления. Зашла к медсестре спросить как оформлять карту. елси прививок нет и про врачей уточнить. Медсестра в обморок от отсутвия привиок не упала,это радует. Зато огорчила меня тем. что заключение логопеда нужно в медкарте. учитывая. что мы только что прошли комиссию в логосад.это довольно забавно. И дерматолога. и уролога надо.. Только от психа можно отказаться.
Я довольна!
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Имейте ввиду. что горшков в младшей группе нет. там унитазы маленькие.
Да, я уже поняла. С таким агрегатом мой не знаком))
Позвонила в сад, сказали, что ясли нам светят. В младшую группу только в полные 3 года. Когда лично будем общаться, обсудим эти вопросы ещё.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Ну что. сходила я. садик отремонтированный, светлый, красотища! Очень милая вахтерша. Замесчательная. очень доброжелательная заведующая. документы прнимают два человека. если нет ксерокопии. сделают. Поскольку у меня все бумажки уже были заполнены, я отстрелялась быстро. Медкарту надо сделать в течении 30 дней. но если не успеваешь. то можно принести справку от педиатра. что карта находится в стадии оформления. Зашла к медсестре спросить как оформлять карту. елси прививок нет и про врачей уточнить. Медсестра в обморок от отсутвия привиок не упала,это радует. Зато огорчила меня тем. что заключение логопеда нужно в медкарте. учитывая. что мы только что прошли комиссию в логосад.это довольно забавно. И дерматолога. и уролога надо.. Только от психа можно отказаться.
Я довольна!
Здорово! Мой сын тоже без прививок, пока боюсь, как в саду это воспримут. Надеюсь, что все будет хорошо [emoji18]
-
со звезды
Сообщение от oh ma
Здорово! Мой сын тоже без прививок, пока боюсь, как в саду это воспримут. Надеюсь, что все будет хорошо [emoji18]
я думаю.что в логосадике таких непрививочных немало. Привыкла.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Сегодня пойду к заведующий . расскажу обязательно. Совет: очень рекомендую скачать с их сайта бумажки, которые надо будет оформлять и заполнить дома. Каждый документ в 2х экземплярах.
Здравствуйте! А что за бумажки?
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
со звезды
Сообщение от oscolock
Здравствуйте! А что за бумажки?
Договор с садиком с приложениями (заявление о том.кто может ребенка забирать,заявление на компенсацию (если положена).Заявление о приеме ребенка. В нашем садике ещё согласие на обучение ребенка по программе компенсирующей направленности. если дома заполняешь можно и в одном экземпляре заполнить
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Я довольна!
а что вам про прививки сказали?
-
Наш человек
У меня оба без прививок. Никто не цеплялся. Пишешь отказ и бумагу, что продупрежден, беседа проведена, при карантине и прививке др от полиомеелита переведут в др группу и т.д. и т.п.
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
У меня оба без прививок. Никто не цеплялся. Пишешь отказ и бумагу, что продупрежден, беседа проведена, при карантине и прививке др от полиомеелита переведут в др группу и т.д. и т.п.
а манту?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Мега-элита
А распределяют целиком сад сразу или поочередно? (Сначала льготники, потом не льготники)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk