Страница 8 из 286 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Гражданки с Гражданки!Познакомимся?

Элита Аватар для Ferby

Уезжаем на дачу. Не теряйте нас!Мы как приедем, так обязательно пойдем с вами гулять!

со звезды Аватар для мнительный жираф

всем привет!что-то я обнаглела и в собственно созданный топ не заглядываю!каюсь.замоталась маленько с дитем.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Девочки, всем привет с моря, с дождливого Адлера! Погода чудесная, думаю как дома, второй день дождь с короткими перерывами,грозы с градом.Блин, где же солнце!

Цитата Сообщение от Ленуса Посмотреть сообщение
    Моя Маша тоже в школу собирается. В 79 в 1Б. А ваш куда?
    Мы успели записаться только в 68 школу, и если честно что-то она мне очень неочень, ну да ладно поживем увидим....

5. ответ для Ananaska , на сообщение « Девочки, всем привет с моря, с... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Ananaska Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет с моря, с дождливого Адлера! Погода чудесная, думаю как дома, второй день дождь с короткими перерывами,грозы с градом.Блин, где же солнце!
    приветв любом случае море это классноа у нас дожди и грозы
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Старожил Аватар для tatyna75

Приветик всем! Сказать, что я новенькая, да нет, просто никогда не писала сюда...Мне вот интересно, а мамочки с детками постарше здесь есть? У меня дочери 9 лет,сыну 13лет, дочь одну отпускать гулять еще не решаюсь, она не сильно самостоятельная. Гуляю с ней, но вот подруг у меня нет совсем, а так хочется в прогулке с ребенком еще и самой общаться! Вообще очень хочу найти настоящую подругу!Живу в городе уже 3,5 год, но как то познакомиться не удавалась ни как Если что пишите, буду рада! живем на ул.Черкасова.Татьяна

Ветеран Аватар для lens

Привет всем! Мы тоже на Гражданке, на Брянцева. Ходим гулять по Брянцева, на озеро, на ручей. С удовольствием присоединилась бы вместе погулять. Моей малышке месяц, а старшей 6 лет уже (она пока у бабушки с дедушкой).

8. ответ для lens , на сообщение « Привет всем! Мы тоже на Гражданке, на... »
    Частый гость Аватар для Panda13

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы тоже на Гражданке, на Брянцева. Ходим гулять по Брянцева, на озеро, на ручей. С удовольствием присоединилась бы вместе погулять. Моей малышке месяц, а старшей 6 лет уже (она пока у бабушки с дедушкой).
    привет,мы рядышком с вами на тимуровской,около поликлиники,моего сынули 1,2 мес.
    давайте знакомиться!

Активный участник Аватар для alenka_ver

Привет! Мы на Брянцева живем, гуляем пока одни, так что если кто-то захочет составить нам компанию - с удовольствием будем гулять вместе.

10. ответ для lens , на сообщение « Привет всем! Мы тоже на Гражданке, на... »
    Участник Аватар для Ленуса

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Привет! У нас дети по возрасту почти одинаковые Так что, как только рожу и выпишусь из роддома, можно вместе будет гулять. Мы сначала вокруг озера только будем, наверное. Моя старшая тоже сегодня отправилась на месяц к бабушке. Теперь можно спокойно рожать

Страница 8 из 286 « Первая 4567891011121858108 Последняя »