|
|
базы отдыха в ло.посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
на оба вопроса - нет.
Спасибо) А может подскажете куда можно махнуть с реб. 8 лет, так чтобы с хорошим водоемом, пляжем и шведским столом?
-
Старожил
Сообщение от Человек дождя
Подскажите, а в Балтийце есть чистый пляж? И можно ли купаться в Заливе?
в балтийце очень чистый пляж,его убирают сотрудники отеля
в сравнении с сестриком и солнечным песок шикарный,мягкий и народу меньше в разы
а залив сейчас цветет и купаться не очень да и вода холодная
-
Элита
Сообщение от Солнечная-я
в балтийце очень чистый пляж,его убирают сотрудники отеля
в сравнении с сестриком и солнечным песок шикарный,мягкий и народу меньше в разы
а залив сейчас цветет и купаться не очень да и вода холодная
Спасибо. Нам вода очень важна. Ищем альтернативу морю в пределах ЛО. Нам залив не обязателен. Можно и озеро и карьер, но чтобы вода в ем была пригодна для купания.
-
параноик со стажем
Сообщение от Человек дождя
Спасибо) А может подскажете куда можно махнуть с реб. 8 лет, так чтобы с хорошим водоемом, пляжем и шведским столом?
мои купались на Даче. (это загородный клуб)
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Прекрасный пляж и озеро в Лесной Рапсодии, правда, шведского стола нет
-
Элита
[SPOILER][/SPOILER]
Сообщение от Anastasiya
мои купались на Даче. (это загородный клуб)
Сообщение от Гусеница
Спасибо за ответы. Поинтересуюсь
-
со звезды
Сообщение от Гусеница
мы туда едем через неделю, опишусь о впечталениях
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
в принципе, если есть машина-можно ездить в бассик в ривьеру (но там специфический контингент)
не знаю, пустят ли в президент-отель в басик
-
Элита
Сообщение от Наталик_))
мы туда едем через неделю, опишусь о впечталениях
Сообщение от Наталик_))
в принципе, если есть машина-можно ездить в бассик в ривьеру (но там специфический контингент)
не знаю, пустят ли в президент-отель в басик
Буду ждать отзыва)
-
Не знаю, куда разместить отзыв, напишу здесь. Отдыхали в балтийце с 12 по 13 июня. Такого ужасного шведского стола я еще не видела: кончалось все, из горячего постоянно были гарниры, мясо рыбу народ караулил возле раздачи, супы, хлеб, ложки вилки везде проблема получить. Толпа народу и все постоянно заканчивается. Понятно, что праздники, но в других отелях мы тоже были в праздничные дни и. Такого ужаса не было. В остальном все неплохо, жили в первом корпусе ( маленький такой) номер оч понравился просторный с диваном и кухонным уголком, в бассике были тож неплохо вода чистая, но из-за проблем с питанием на больший срок решили не ехать.