|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани
-
Soy la mejor
Не знаю, к сожалению. Надо будет справки навести
-
Наш человек
а что с директором не так? в 148
-
молчаливая
В 150 лицее в прошлом году на курсы ходило 50 с лишним детей. Мест говорили, что 75 (набрали чуть больше - 2 класса по 29-30 человек и 1 - 25). Принимают в первую очередь детей работников школы и братьев-сестёр тех, кто уже учится, потом с курсов, потом (если места останутся) всех остальных.
Мы на курсы пошли только в конце февраля. Нас взяли, но сказали, что преимущества при поступлении у нас не будет. В школу попали, но не к той учительнице, к которой хотели.
А детей в этом году, наверно, будет не меньше, так что на "авось" я бы не надеялась.
-
Сноб
здесь читала, здесь и здесь
что-то я решила, что Черкасова и Лужская одно и то же
-
Сноб
Марина, не жалеете, что 150 выбрали?
И ещё вопрос - Ада пошла в 7 и 8, так? Я тоже решила в 7и8 отдавать - просто дочь "вся такая нежная " - на Ваш взгляд, не поздно?
Елена , мама Сани и Мани
-
Soy la mejor
Сообщение от Anuta
а что с директором не так? в 148
Да, ничего особенного, просто при нем школа стала другой, 2 предыдущих директора вели школу не так и вообщем "сгорели на работе" Если были в школе, то видели, там даже памятная доска первому директору висит. До сих пор её вспоминаю, отличная была женщина и педагог
-
Soy la mejor
Сообщение от esi
здесь читала, здесь и здесь
что-то я решила, что Черкасова и Лужская одно и то же
Да это 619. Она как раз между Черкасова и Лужской.
-
Наш человек
Просто мне тоже кажется, что он как бы на готовое имя школы пришел, а сам что? Непонятно. Читала школьный журнал, там старшеклассники пишут, что школа как бы разбита на два лагеря, вообщем думаю еще , может мы после начальной школы куда-нибудь попробуем поступить. Но сейчас в начальной школе нам очень нравится, учительница -супер и результаты видны.
-
Старожил
На прошлой неделе было 30-летие нашей гимназии (148), было много праздников. И все в такой душевной, теплой обстановке! Учителя буквально сотрудничают с родителями, многое вместе придумываем. Всегда внимательны и участливы. Завучи - просто чудо! Вообщем, я опять довольна, что отдала ребенка в эту школу!