|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Еду забирать паспорта)) вышла сегодня из дома в 8 утра)))) как я понимаю не раньше 8 вечера вернусь)))
Но мне не повезло у меня сегодня всё что только можно и отменить уже было нельзя)))
Вождение, врачи))
Но главное заветные паспорта)))
Получила за 15 мин до закрытия))))
Выдают их не быстро.
Сегодня получала паспорта, в 14-30 номер у меня уже был 750, это ужас какой-то, проведённого времени 3 часа! Планируйте своё время заранее, чтобы получить до обеда, нужно приехать не позднее 9-30,10 часов, а то ещё и на чужой обед попасть можно)
-
Космонавт
Разочаровалась в работе приложения.
Пропустили мы день приёма. Я сидела, как клава, ждала оповещения о приостановке дела.
Через неделю решила позвонить, узнать.
Девушка спросила у меня номер дела, поскольку телефон был около уха, я зашла в ЛК через ноутбук и обнаружила,
что в полной версии оповещение пришло вечером пропущенного дня. А в приложении его не было.
Съездила сегодня, взяла номерки в 214 кабинет.
В 7.40 была в первой десятке, активно народ стал подходить после 8.15.
Поскольку мне нужна вторая половина дня, стояла, пропускала очередь.
Взяла 56 и 55 номера, после этого очередь была еще точно больше 50 человек.
Умилили трясуны младенцами. Нет, я бы поняла, если бы с младенцем был только один родитель, а когда подходят семьями..
Очевидно, что младенца есть с кем оставить, тем более, что номерок может получить кто угодно.
Да, еще важно. Проверяйте заранее читаемость свидетельства о рождении.
Пока я ждала удобного времени, при мне завернули как минимум троих.
-
Хранитель
Сообщение от Ямся
Разочаровалась в работе приложения.
Пропустили мы день приёма. Я сидела, как клава, ждала оповещения о приостановке дела.
Через неделю решила позвонить, узнать.
Девушка спросила у меня номер дела, поскольку телефон был около уха , я зашла в ЛК через ноутбук и обнаружила,
что в полной версии оповещение пришло вечером пропущенного дня. А в приложении его не было.
Съездила сегодня, взяла номерки в 214 кабинет.
В 7.40 была в первой десятке, активно народ стал подходить после 8.15.
Поскольку мне нужна вторая половина дня, стояла, пропускала очередь.
Взяла 56 и 55 номера, после этого очередь была еще точно больше 50 человек.
Умилили трясуны младенцами. Нет, я бы поняла, если бы с младенцем был только один родитель, а когда подходят семьями..
Очевидно, что младенца есть с кем оставить, тем более, что номерок может получить кто угодно.
Да, еще важно. Проверяйте заранее читаемость свидетельства о рождении.
Пока я ждала удобного времени, при мне завернули как минимум троих.
Да, младенцы - это сила, думали они!!! Но они не подумали, что таких как они там десятки))))
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Ямся
А их и пропускали. )
Ну это уже давняя практика в ЕЦД, ещё до госуслуг. Не знаю, официально или нет, но сотрудники с малышами всегда вперёд берут. Ну и семьями приходят, что же тут удивительного, когда вся семья разом оформляет паспорта? На новые паспорта младенцы на фотографирование тоже нужны, так что их присутствие понятно.
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Ну это уже давняя практика в ЕЦД, ещё до госуслуг. Не знаю, официально или нет, но сотрудники с малышами всегда вперёд берут. Ну и семьями приходят, что же тут удивительного, когда вся семья разом оформляет паспорта? На новые паспорта младенцы на фотографирование тоже нужны, так что их присутствие понятно.
Я про выдачу номерков в 214 кабинет. )
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ямся
А их и пропускали. )
У меня дочка с ветрянкой, вся в пупырышку как жабешка . Надо с ней сходить. Может все разбегутся?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Ямся
Я про выдачу номерков в 214 кабинет. )
Так и я про выдачу номерков на приём. Или Вы хотите сказать, что в 214 только старые оформляют? На выдачу паспортов тоже о таком отписывались. Девушке в положении тоже быстро паспорт выдали.
-
Живу я здесь
Так и я про выдачу номерков на приём. Или Вы хотите сказать, что в 214 только старые оформляют? На выдачу паспортов тоже о таком отписывались. Девушке в положении тоже быстро паспорт выдали.
Мне с гипсом тоже сразу выдали паспорт.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Я хочу сказать, что для получения номерка нет необходимости присутствовать всей семьёй.
И если приходят трое, то это значит, что за ребенком есть кому присмотреть, в то время как другой родитель 30 минут потратит на то, чтобы постоять в очереди.
С тех пор, как у нас в жилконторе повесили объявление, что с детьми без очереди, количество детей в часы приема фантастическим образом увеличилось. ))
Приходят семьями и сразу тычут в объявление, что им положено.
Девушки, я ж не злыдень. И помощь предложу и очередь уступлю.
Просто чаще всего видно, кто действительно в этом нуждается, а кто пользуется.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.