|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня в разных концах теплицы рос,и я там пчелкой не работала между группами.,не переопылились.А так люблю вручную перцы и кабаки поопылять
-
с Марса
Сообщение от Olivka84
Будете в моих краях дам вам стручок Ахи Рашн или Скорпиона тринидадского. Пусть попробует) Они у меня сухие правда. Свежих нет сейчас.
У этих перцев куст каких размеров?
Мне для подоконника.
Сообщение от Ольвия
Оля ...
хотелось бы вживую увидеть поглощение таких перчиков.
При всей моей любви к острому все же оконный Огонек для меня остр предостаточно, и до сих пор не знаю, куда его девать.
Для меня, без заморочек, из простых магазинных семян по вкусу оказались идеальными аэлитовские халапеньо и Коготь орла - не такой ароматный, но вполне урожайный. В маринад самое то.
Для меня тоже вопрос "куда девать?".
Раздавала всем желающим попробовать.
Урожай получился больше, чем возможность все это съесть.
Можно, конечно, соус сделать, но потом куда-то и его нужно будет пристраивать.
-
Небожитель
Сообщение от Алена Сероглазая
У этих перцев куст каких размеров?
Мне для подоконника.
Для меня тоже вопрос "куда девать?".
Раздавала всем желающим попробовать.
Урожай получился больше, чем возможность все это съесть.
Можно, конечно, соус сделать, но потом куда-то и его нужно будет пристраивать.
Aji Russian Yellow (C. Baccatum) - от 5 литров горшок. Очень урожайный. Куст раскидистый. Аромат очень интенсивный, цитрусовый. Вкус фруктовый. Острота теплая и продолжительная. Острота- 150 000 - 200 000 Срок вегетации 120-130 дней.
Trinidad Moruga Scorpion Yellow C. Chinense - от 5 литров и лучше побольше. Хорошо вязал несмотря на самый темный угол. Куст высокий, довольно стройный. В сравнение с АХи рашн. Острота более 2 000 000 SHU. Очень ароматный. Срок вегетации более 200 дней!!!
Для понимания обычный кайенский перец остротой до 50 000 SHU.
Из самых понравившихся (бутербродых): Mini Fox и Pork Pig Intestines Pepper. У мини фокса очень маленький кустик и плоды высотой с него. Но их не очень много сразу 4-5 на кусте возраста до 6 месяцев.
-
Небожитель
Острота перца зависит от условий и агротехники в момент созревания!
Во время цветения хороший полив а во время созревания обычный и можно даже немного в жажде их держать, конечно не допуская потери тургора. Ну и надо много солнца для остроты)
-
с Марса
Сообщение от Olivka84
Aji Russian Yellow (C. Baccatum) - от 5 литров горшок. Очень урожайный. Куст раскидистый. Аромат очень интенсивный, цитрусовый. Вкус фруктовый. Острота теплая и продолжительная. Острота- 150 000 - 200 000 Срок вегетации 120-130 дней.
Trinidad Moruga Scorpion Yellow C. Chinense - от 5 литров и лучше побольше. Хорошо вязал несмотря на самый темный угол. Куст высокий, довольно стройный. В сравнение с АХи рашн. Острота более 2 000 000 SHU. Очень ароматный. Срок вегетации более 200 дней!!!
Для понимания обычный кайенский перец остротой до 50 000 SHU.
Из самых понравившихся (бутербродых): Mini Fox и Pork Pig Intestines Pepper. У мини фокса очень маленький кустик и плоды высотой с него. Но их не очень много сразу 4-5 на кусте возраста до 6 месяцев.
Спасибо!
Где семена доставали?
Сообщение от Olivka84
Острота перца зависит от условий и агротехники в момент созревания!
Во время цветения хороший полив а во время созревания обычный и можно даже немного в жажде их держать, конечно не допуская потери тургора. Ну и надо много солнца для остроты)
Это я уже выяснила опытным путем.
В прошлом году самые острые были Хабанеро, но явно не дотянули до желаемого результата.
Были немного острее Корзины пламени, та та всего 80 000 SHU.
По всей видимости солнца не хватило.
-
Начиталась вас и не удержалась, сегодня в окее хапнула мини–перчиков разноцветных.
Наковыряю, посажу.
-
с орбиты
Сообщение от Іволга
Начиталась вас и не удержалась, сегодня в окее хапнула мини–перчиков разноцветных.
Наковыряю, посажу.
Мои уже вот
-
Хранитель
А мои три дня назад такими был С цвЯточками уж
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
У меня без подсветки, поэтому в конце февраля.
-
Пишу книги