|
|
Да заткните Вы этого ребенка! Что делать с чужим орущим ребенком в ресторане
| |
|
|
|
-
В рыбу на дачу, езжайте, там тише
-
Сообщение от Сергеевна
ну, значит, его работа - пригласить администратора. входит в работу администратора усмирение посетителей ?
Нет, есть охрана на случай нарушения общественного порядка, вопли дитяти к ним не относятся, выставить мамашку никто права не имеет, так что автору надо поднять свою попу и перенести в другой ресторан. Или терпеть. Из самолета вон не выйдешь, как вспомню 4 часа непрерывного ора младенца, так до сих пор удявляюсь, как убийцей не стала.
-
странная такая
Сообщение от mvetv
Нет, есть охрана на случай нарушения общественного порядка, вопли дитяти к ним не относятся, выставить мамашку никто права не имеет, так что автору надо поднять свою попу и перенести в другой ресторан. Или терпеть. Из самолета вон не выйдешь, как вспомню 4 часа непрерывного ора младенца, так до сих пор удявляюсь, как убийцей не стала.
ну, нет же )) охрана должна усмирять буянов и неадекватов пьяных, а никак не разговаривать с мамашами с буйными детьми )
и функция администратора именно решать конфликтные вопросы, когда кто-то из одних посетителей недоволен поведением других посетителей ) ну, мне так всегда казалось
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
Я бы позвала администратора и попросила бы поговорить с матерью ребёнка, у меня был такой случай, молодые родители пришли , видимо, на романтическое свидание, с грудничков)он как зарядил и так минут на двадцать, просили администратора пообщаться
О чем в таких случаях можно общатся с родителями администратору? попросить успокоить ребенка - так они итак его пытаются успокоить, о чем еще?
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
странная такая
Сообщение от лена шереметьева
О чем в таких случаях можно общатся с родителями администратору? попросить успокоить ребенка - так они итак его пытаются успокоить, о чем еще?
попросить выбрать другое заведение для отдыха, леночка )
-
манящая!
О! Лена пришла, теперь я спокойна за топ.
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
попросить выбрать другое заведение для отдыха, леночка )
кого попросить?)
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
а я всё равно считаю, что автору очень не хватало мудрых советов от ТриДэ )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
странная такая
Сообщение от Мaняша
кого попросить?)
мамочку, леночка
-
ну, предложим, выйти на улицу, где были столики