|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Черешня
я записалась к конкретному врачу по рекомендации девушки с форума,которая там вылечила эту бяку.И у нее уже ребеночку 8 мес.
Послушаю назначения, а на физио,может в другое место буду ходить.
Просто хочу послушать врача,который давно занимается этой проблемой.Эта больница от меня в шаговой доступности.Думаю, ничего не потеряю,если схожу на консультацию
Ну если в шаговой то тогда конечно можно и по ходить,просто я и про Орлову тоже много знаю...она хр.эндометритом уже 20 лет тесно дружит..)))))))
так что посмотрим что она сможет сделать со мной!
Сообщение от Manuela
А что, Орлова в ЖК принимает?
да она где только не работает.супер женщина и ЖК,только 2 дня на недели и по пол дня всего, потом знаю что в Отто,потом знаю что роды принимает,и в аф клинике по субботам!
Это мега врач я считаю..))
как то спрашивала у нее а почему вы так вот в ЖК решили поработать,она мне ответила что в ОТта очень далеко ездить а тут она рядом с домом и если ей все будет нравится то она уйдет с Отта на всегда!)
Так что хоть один будет толковый врач у нас в ЖК!)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Наш человек
Сообщение от акул@
Ну если в шаговой то тогда конечно можно и по ходить,просто я и про Орлову тоже много знаю...она хр.эндометритом уже 20 лет тесно дружит..)))))))
так что посмотрим что она сможет сделать со мной!
Я даже не сомневаюсь,что Орлова хороший врач .
Просто мне в Отта все-таки далековато.Если на консультацию,то можно. А если на процедуры чаще,то сложнее.Поэтому решила для начала окрестности обследовать.
И хорошо,что мы можем тут,общаясь,сравнивать назначения разных врачей и их подход к одной и той же проблеме
-
с Марса
Вот и хорошо,главное что бы вам там врач понравился и доверие было!
Значит не зря я эту темку сделала,не одна я такая оказалась..
-
Сообщение от акул@
....
Значит не зря я эту темку сделала,не одна я такая оказалась..
Не зря, коненчо. Я очень вам благодарна, что эту тему обозначили. Хоть я и неактивно здесь пишу, но слежу очень внимательно.
-
Мега-элита
Сижу на другом форуме, тож читаю про ХЭ. Если кому интересно - ловите ссылку
http://www.1111babyplan.ru/forums/vi...d=a&start=1455
только 1111 убрать надо
-
Наш человек
ну и от меня ссылочка на форум.Там,в основном,экошницы собираются. Но в том-то и беда,что часто даже при ЭКО эмбриончик не прикрепляется к больному эндометрию
http://www.probirka.org/forum/viewto...89ef68b478eb89
Мне особенно приятно читать старые сообщения, т.к у многих, кто переживал,лечился,верил уже в линеечках малыши
Кстати,ссылки можно вставлять не каверкая.Это только в ОЗ так делают из-за конспирации
-
с Марса
Спасибо девочки,что вы поддерживаете эту темку и меня даже своим присутствием!)
У меня очень много форумов, и я тоже каждый день все вычитываю!!!!!
А еще мне одна женщина сказала что,не надо думать о плохом я его к себе очень притягиваю,вот теперь я думаю только о хорошем и знаю что все у меня будет хорошо"!!!
А еще я в церковь ездила к КСении Блаженной и представляете пол года собиралась в итоге поехала и попала прям на ее день рождение,столько было народу,все с цветами ух, батюшка всем лобик крестил....
Я думаю это что то значит ,ведь надо же было мне попасть именно в её1 День Рождение!
Девочки сходите тоже,мне лично стало легче....
но знаете я когда там была ,я почему то не могла уйти как будто меня что то держало........
-
Про "не думать о плохом" согласна. Мне доктор после очередного назначения сказал, что тут комплексно надо подходить и осмыслить свое лечение и образ жизни. И лечить не только тело. А самое главное , он сказал , что "...для успешного результата надо жить с ощущением счастья" .
-
Хранитель
Сообщение от ZesT
Про "не думать о плохом" согласна. Мне доктор после очередного назначения сказал, что тут комплексно надо подходить и осмыслить свое лечение и образ жизни. И лечить не только тело. А самое главное , он сказал , что "...для успешного результата надо жить с ощущением счастья" .
Полностью согласна!
-
Хранитель
Сообщение от акул@
Спасибо девочки,что вы поддерживаете эту темку и меня даже своим присутствием!)
У меня очень много форумов, и я тоже каждый день все вычитываю!!!!!
А еще мне одна женщина сказала что,не надо думать о плохом я его к себе очень притягиваю,вот теперь я думаю только о хорошем и знаю что все у меня будет хорошо"!!!
А еще я в церковь ездила к КСении Блаженной и представляете пол года собиралась в итоге поехала и попала прям на ее день рождение,столько было народу,все с цветами ух, батюшка всем лобик крестил....
Я думаю это что то значит ,ведь надо же было мне попасть именно в её1 День Рождение!
Девочки сходите тоже,мне лично стало легче....
но знаете я когда там была ,я почему то не могла уйти как будто меня что то держало........
Акул@, а где эта церковь Ксении Блаженной?