|
|
Маленькая сладость - Ириска.
| |
|
|
|
-
Я темки читала и тут случайно на Ирискину наткнулась, пока ссылку мужу отправила, пока он смотрел и думал, пока я бегала чтоб доки на флешку скинуть, паспорт заблокировали, кандидаты думали! Я психанула немножко, машина сломалась, отпуск за свой счёт кончился, плохо было со всех сторон, но я весь день заходила на страничку и открывала паспорт и за 5 мин. до конца раб. дня опеки он был разблокирован! Они отказались НЕ ВИДЯ РЕБЁНКА!
-
Элита
-
толи комп глючит, толи меня просто выкидывает, но писать просто мука, уже цать раз набираю, а ответ уходит в никуда как будто я вышла и чистая страница.
-
Активный участник
Сообщение от katerihka0108
толи комп глючит, толи меня просто выкидывает, но писать просто мука, уже цать раз набираю, а ответ уходит в никуда как будто я вышла и чистая страница.
У меня кстати тоже самое! В своей темке писала писала длинющее письмо, а оно хоп и исчезает, вылетает сайт((((( так раз пять заново набирала, и в итоге стала писать кусочками, напишу отправлю, опять напишу отправлю.
-
Активный участник
Порадуйте нас фотками девочки))))))
-
Видимо НАША девочка, дозвонилась, обговорила, объяснила, перекопала все возможные пути проезда, решила писать на отпуск мало ли! Промыла мужу мозг о диагнозе и прогнозах (не контакт),поныла давай посмотрим, машину починили по быстрому без сервиса, как всё успели не знаю, но в ночь на 5 мая мы выехали, нервоз не то слово! А вдруг не дадут направление....... и всё в этом духе, долетели "быстро" в 8 утра гуляли под дверью администр. Пскова
-
Пока оформили доки, пока долетели до домика уже час дня поговорили с ГВ нас привели к масе, только проснулась, робко улыбается, маленькая, худенькая, дюймовочка, пообщались немного и пришлось уезжать, дорогой только поделились эмоциями о ребёнке, а так молчали каждый о своём, не ёкало у нас, но и негатива не было, да не красотка, но миленькая, а так обычный ребёнок.
-
Элита
Сообщение от юличка69
У меня кстати тоже самое! В своей темке писала писала длинющее письмо, а оно хоп и исчезает, вылетает сайт((((( так раз пять заново набирала, и в итоге стала писать кусочками, напишу отправлю, опять напишу отправлю.
у меня так было, даже цитировать не могла..потом само прошло..или муж антивирус обновил...что-то в этом роде..Я,когда писала, вделяла написанный текст и сохраняла правой кнопкой мыши, если сайт "вылетал" просто вставляла потом, чтоб заново не набирать
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо
-
устроили день тишины, вечером показали фотки сыну, я посмотрела ещё раз, маме показала, девочке по работе 1 фотку, потом у мужа спрашиваю - может заберём? - давай! Мне знакомые предложили посмотреть ещё деток, я поковыряла базы Надюшка висит, но звонить не хочу(девчушка симпатичная) ещё Лиза и Даша были под вопросом, в общем всю ночь мучилась на следующий день разродилась! Ну не хочу я смотреть ни кого, позвонила мужу всё забираем! И у нас понеслось.......
-
Спасибо! Мне помогло! Но с цитатами пока не очень получается!