|
|
Муниципальные ёлки ***бесплатно***
| |
|
|
|
-
Сообщение от katysha23
я туда ходила.мне сказала секретарь что все билеты закончились.и выдовали их многодетным.)) так и подарки пенсионерам.хотя у них целый кабинет этих подарков.а нашей бабушке не дали.
а у вас какой мо? у нас оккервиль. звонила. мне сказали, что билеты отдавали только в организации. врут?!
Я всегда вношу сладость и свет, многие жалуются. (с)
-
Сообщение от katysha23
А в этом году никто незнает будет выдавать или нет
вы к какому мо относитесь?
Я всегда вношу сладость и свет, многие жалуются. (с)
-
Участник
-
Banned
-
А у нас Гагаринское МО вроде. Кто-нибудь обращался?
-
Элита
-
Наш человек
По работе с муниципалами общаюсь, поэтому вставлю свои пять копеек. Елки проводятся не в каждом МО. Нужно звонить и уточнять. Например, в Красногвардейском районе только 2 из пяти МО такие елки проводят - все зависит от размера бюджета. Но есть еще районные елки, туда билеты сначала дают льготным категориям, а остатки распределяют по МО. Можно попробовать поймать такие билеты.
-
Ветеран
У нас МО "Ржевка". Билеты на елки берем уже 3 год. Билеты дают всем желающим, но прописанным на их территории. Первый год ходили аж на 2 елки: одна для малышей, но с подарком, нам не очень понравилась, вторая была в Ледовом "Русалочка", без подарка, но само представление очень интересное и красивое. В том году ходили на елку на льду в Юбилейный, не впечатлило. В этом году опять дали билеты на 2 елки: одна с подарком, вторая без.
-
Округ Новоизмайловский-дают билеты опекунам и многодетным-сами звонили и узнавали
-
Элита
В 54 Невского района не проводятся