|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, завсегдатаи Каретты в Конаклы, проясните, пожалуйста, ситуацию) У Каретта Бич и Каретта Релакс общая территория или нет? Не могу по описанию понять((
Я- Таня, и только на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Hobotok
Вы ещё не видели что за офф мы в бюджетном развели
Хде?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Хранитель
Сообщение от Lapo44ka
Девочки, завсегдатаи Каретты в Конаклы, проясните, пожалуйста, ситуацию) У Каретта Бич и Каретта Релакс общая территория или нет? Не могу по описанию понять((
Общая, только рестики у каждого свой.
Вы из Релакс на море идете через Бич. А так этот корпус отдельно стоит через небольшую дорогу. Вся движуха в Бич. Бар на пляже общий, пляж общий
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Hobotok
Большое спасибо за ответ! Я спросила спецом, т.к. любители пакетов и самотуров обычно очень по разному воспринимают отдых, мне было интересно именно мнение человека, который обычно предпочитает пакеты (во всяком случае по Турции, ну так мне показалось). Меня в таком отдыхе смущает только необходимость готовки Ну и на данный момент возможности уехать на срок более 3х недель нет и стоимость билетов если отдельно брать такова, что на 4х вся разница с пакетом нивелируется в ноль...
А я вот прощения просить не буду, кмк оченно полезные разговоры мы тут ведём )))
Отсутствие мужа было на пользу)) готовки не много))
Да и дети у меня всеядные. Не, я была довольна. Тогда билеты были по 12к в обе стороны. Авсаллар посёлок веселый, гуляли много. На территории апартаментов был бар/кафе.[emoji4]
Офф это про книги?)) видела [emoji6]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
В Пулково сегодня два рейса Азуров в Анталию отменили....Не в курсе что происходит?
-
Элита
дык в бюджетной турции...
Сообщение от Матрешка
Отсутствие мужа было на пользу)) готовки не много))
Да и дети у меня всеядные. Не, я была довольна. Тогда билеты были по 12к в обе стороны. Авсаллар посёлок веселый, гуляли много. На территории апартаментов был бар/кафе.[emoji4]
Офф это про книги?)) видела [emoji6]
...Даааа, цена - красота ))))
у да, про них ))))
Сообщение от Маняшина мама
В Пулково сегодня два рейса Азуров в Анталию отменили....Не в курсе что происходит?
Я - Таня
-
Космонавт
Про чтение литературы на отдыхе.
-
Космонавт
Сообщение от Hobotok
А я вот прощения просить не буду, кмк оченно полезные разговоры мы тут ведём )))
Так всё зависит от способа подачи информации. В последний раз написали не очень корректно, на мой взгляд , поэтому и реакция форумчан была соответствующая.
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Про чтение литературы на отдыхе .
Ну это же немаловажная часть отдыха
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Космонавт