|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ulitochka
Не понимаю, какая проблема с блинами?
Проблема в том, что когда поднимаешь сковородку, чтобы налить в нее тесто, затем покачиваешь, чтобы тесто растеклось по ней, за эти 5 секунд плита теряет сковородку и пищит. У вас такого не происходит?
-
Сообщение от Grazzia
Проблема в том, что когда поднимаешь сковородку, чтобы налить в нее тесто, затем покачиваешь, чтобы тесто растеклось по ней, за эти 5 секунд плита теряет сковородку и пищит. У вас такого не происходит?
В принципе решить проблему можно, положив подходящий круг из магн. материала на конфорку. У меня комбинир. вариант 2 индукционных+ 2 термо. Блины пеку на обычных конфорках, готовлю же в основном на индукционных.
-
Наш человек
Сообщение от Grazzia
Нет! У меня она не пищит. Цифра которая показывает температуру начинает мигать. Но комфорка не выключается в течении пары минут и я успеваю налить тесто на сковородку.
-
Небожитель
я купила средство для стеклокерам. плит(как-то так ...)в максидоме.
Процесс мойки у меня:
пару капель воды, пару капель средства , все размазала,через 5 мин вытела бумажными салфетками. Если ВДРУГ что-то не оттерлось,повторяю еще раз и все. иногда спец.тряпкой полирую(ну это просто так уже))))
блины жарю,сковородку опустить успеваю.
-
Небожитель
Сообщение от Насказка
какой хороший плюс вы сказали))
т.е. индукцию легко мыть? А то я стеклакерапикой замучилась, прольется молоко , вода -тяжело отмывать
молоко я еще не проливала,но все остальное отмывала легко
-
Участник
У меня индукционная варочная панель сименс, не шумит , если снять с плиты посуду, кнопка мигает, но выключается не сразу, закипает все в считанные минуты, одно удовольствие на ней готовить, мою специальным средством электролюкс, просто наношу его на сухую тряпку и протираю ВСЕ, ни чего к ней не липнет, и если ее выключаешь вода сразу прекращает кипеть как на газу, с электрической не сравнить, однозначно стоит брать, под панелью у меня ящик со специями, отлично хранятся, у подруги 2 комфорки электрические, 2 индукция, ей не пришлось всю посуду менять, она тоже довольна, у нее фирма Бош
-
Небожитель
еще Бустер хорошая функция! у меня на всех 4х комфорках
-
Наш человек
Сообщение от pinkod
еще Бустер хорошая функция! у меня на всех 4х комфорках
да, у меня тоже power boost есть, моментально вода закипает
-
Участник
Какой фирмы у Вас поверхность? У меня нет такой функции((((( хотя вода и так быстро закипает в сравнении если греть воду на газу, таймер есть точно, если что то убежало, она выключается, 9 скоростей нагрева, как выглядит эта функция на панели?
-
Наш человек
У меня Kennmore Elite. На панельке просто написано Power Boost.
Кверх ногами фотка получилась