|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настена Краш
Девочки, как долго фолиевую пили? На каком сроке отменяли?
На протяжении всей подготовки к Б и до 12 недели пила Фемибион1, там фолька в легкоусвояемой форме. Потом Фемибион2.
-
Мега-элита
Колола 10 дней после КС.
В рд решили что можно заменить на фракс, типо отдай свой клексан домой
На 2 сутки я еле ползала..все показатели рухнули .. гемоглобин упал.. вернула срочно клексанчик ( мужа даже ночью пустили!) .
Все стало хорошо
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Элита
Где-то прочитала что нельзя на поздних срока пить, вот и переживаю. Я пью фолат солгаровский
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Ветеран
Сообщение от Настена Краш
Где-то прочитала что нельзя на поздних срока пить, вот и переживаю. Я пью фолат солгаровский
Тоже читала такое. Не помню СА или Г. мне назначали с середины второго триместра пить витамины для бер. через день, а не каждый день, дабы снизить риск атопического дерматита у малыша, я следовала рекомендациям
-
Подскажите пожалуйста где найти фолиевую в виде L-метилфолата, в дозировке не меньше чем 2000 мкг.... лучше 3000...
на айхербе почему то не находится, может не правильно ищу...
-
Активный участник
Привет,девушки!
Объясните,пожалуйста,д-димер с коагулограммой для СА подойдёт из Лабстори или обязательно нужно пересдать в инвитро-медлабе. Они уже сданы у меня,вот думаю,надо пересдавать или как.
-
Сообщение от Battonya
Привет,девушки!
Объясните,пожалуйста,д-димер с коагулограммой для СА подойдёт из Лабстори или обязательно нужно пересдать в инвитро-медлабе. Они уже сданы у меня,вот думаю,надо пересдавать или как.
мне Ольга писала что в Медлабе или Инвитро сдавать.....я пересдавала (тоже были из Лабстори)...
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Привет,девушки!
В принципе, можешь пойти с этими, но есть вероятность, что скажет пересдать перед протоколом.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Ma_RINA
Девочки,после ЕР все колят клексан? У меня только вероятный АФС.
Доктор в РД,которого сам СА и советовал, резко против клексана после
А что в последних назначениях от СА у Вас?
Мне писал, что только в случае каких-то показателей до родов... если бы перед родами пришлось вернуться на клексан, то и после бы кололи 14 дней.
А так- только профилактика кровотечений в родах- поставили сразу после ЕР какой-то укол... название не спросила.
Так что, не всем нужен клексан.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от МаришаА.
А что в последних назначениях от СА у Вас?
Мне писал, что только в случае каких-то показателей до родов... если бы перед родами пришлось вернуться на клексан, то и после бы кололи 14 дней.
А так- только профилактика кровотечений в родах- поставили сразу после ЕР какой-то укол... название не спросила.
Так что, не всем нужен клексан.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То то и оно, что Клексан и этот чудо-укол это лекарства с противоположным действием. Поэтому Клексан за сутки до КС отменяют и возобновляют только через 2 дня.