|
|
отказалась идти в кафе, что теперь делать? )))))
| |
|
|
|
-
Сообщение от ФукУсик
Да вообще печаль , ещё ныть начинают ,что изнасилованы
еще одна секс-бомба)))
-
думаете он еще что то будет делать?
-
Космонавт
-
это неважно ))) это следующий вопрос
и потом зачем мне или ему, тоже разные вещи
-
Давно я здесь
Интересно , какого фига он приглашает замужнюю женщину в кафе на 9 вечера ???? Он идиот? Он не понимает что у нее есть муж и ей это сложно ???
а Вы ТС , что ? Какого фига вообще начинать общение " с перспективой " еси не продуманы отмазы ? Ладно кафе .. А потом то, что ? ТоазатьсТо с ним когда если отмаз нету ???
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Интересно , какого фига он приглашает замужнюю женщину в кафе на 9 вечера ???? Он идиот? Он не понимает что у нее есть муж и ей это сложно ???
Чего сложного. Сказала отпусти меня с Васей кофе попить, ты же не ревнуешь, правда. И все.
-
Давно я здесь
Я смотрю местные пожившие ондатры, вступившие в вечный период пика женской красоты и сексуальности уже отговорили афтора от секса с мерзким вонючим дедушкой-импотентом?
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Я смотрю местные пожившие ондатры, вступившие в вечный период пика женской красоты и сексуальности уже отговорили афтора от секса с мерзким вонючим дедушкой-импотентом?
а вы считаете стоит?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лола на сайте чудес
а вы считаете стоит?
Нет конечно. Афтору под 40 -пора ей переключаться на молодых и успешных 25летних олигархов, не выделяясь из коллектива ЖГ. Пусть дедушка трахает никому не нужную молодежжжж.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Нет конечно. Афтору под 40 -пора ей переключаться на молодых и успешных 25летних олигархов, не выделяясь из коллектива ЖГ. Пусть дедушка трахает никому не нужную молодежжжж.
но у нее ж есть муж какой-никакой, смысл ей в этом дедуле то?