|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от @_Виктори_@
Не вижу смысла в написанных сообщениях....
а он есть
-
Хранитель
Сообщение от Киану Ривз
Да блондинка просто
а откуда у вас аватарка и дал ли право на использование своего фото вами в ваших личных целях этот человек?
-
Давно я здесь
Сообщение от Киану Ривз
Так в каких фильмах снималась Нина Русланова, которая у вас на аватарке? )
Короткие встречи
Не стреляйте в диких лебедей
Небеса обетованные
-
Сообщение от Наталик_))
Доброе утро и с новым домиком.
Я вчера смотрела чука и гека александринского театра. Для взрослых. В сказку Гайдара впоетены жертвы репрессий, нквдшники, охранники и их воспоминания.
Концепция довольно спорная лично для меня, но узнала кое-что новое, типа колымского трамвая (волосы встали дыбом).
а что это?
-
Старожил
Сообщение от Добрая Злю
а откуда у вас аватарка и дал ли право на использование своего фото вами в ваших личных целях этот человек?
Это Мишустин, фото в открытом доступе для всех граждан России из новостных ресурсов интернета )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Сообщение от pushta
Опять Вы - пчела, да ?
ну пчела - не пчела - не ясно.
ясно одно - жужжит )
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
нужно!
Это точно. У нас сейчас старший с нами, так всем расписывает упражнения, время занятия домашними тренажерами, а сегодня с утра сел за составление рационов с кбжу.
Тренируется на нас.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от pushta
Болеет пока. Лечим. Сегодня кашель появился, до этого 2 дня не было кашля (редко кашляет, поверхностно, но все же). Сам по себе при этом бодрый весьма, у него книги, кроссворды, телевизор. Решила вызвать ему второго врача. Вчера был врач из поликлиники для ветеранов. Сегодня вызвала из городской поликлиники по прописке, пока ждем.
Хочется разных мнений. Ну и картина же меняется день ото дня. Сам папа, кстати, уже ворчит, что припрется еще один врач и может его заразить коронавирусом. У нас выявили уже у врача в одной из поликлиник города корону, они же потоково контактируют с огромным количеством людей, еще и на дому. Ну, не знаю. Оставлять без наблюдения - тоже неправильно, ИМХО. Даже не знаю...
Спасибо за беспокойство .
Наблюдайте. Вам терпения, а папе бодрости и здоровья.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Старожил
Сообщение от Anny-Fanny
Короткие встречи
Не стреляйте в диких лебедей
Небеса обетованные
Какая прелесть И вы всё это смотрели?
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
с Луны
Сообщение от Киану Ривз
Милюшка, ау, а у вас откуда такая фотка на аватарке?
Из открытых источников.)))
Вы больно строги сегодня и любознательны.