|
|
ПЕРВОКЛАССНИКИ 2017 Центральный район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bubuzyaka
Мамы, я конечно сильно забегаю вперед, но мне просто интересно)))) на период школьных каникул куда девать детей? Варианты: няня ,бабушка, отпуск родителей - не предлагать. Естественно, речь не о летних каникулах.
Сколько там,неделя? Пару дней с одним,пару с другим,одного дома это жестоко как то
-
Активный участник
Сообщение от Zhasmin
Сколько там,неделя? Пару дней с одним,пару с другим,одного дома это жестоко как то
Наверное неделя, я пока не в курсе))) Одного дома на целый день я точно не смогу оставить, мал ещё. Ну есть конечно вариант ходить с ребенком на работу…
Но вообще я имела в виду, может в школах есть какие-то группы, типа продленки, только на время каникул?
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
Реально приписных в 207 считанные единицы, насчет льготников не скажу, но если поднять тему, писали сколько было детей принято в первую волну, очень немного.
Что такого в 207 жесткого я не знаю. Почему тонким натурам нельзя пока тоже не понимаю, мне пока все нравится, но мы второклашки, мне очень нравится отдельная началка, все комфортно, нормальная продленка, что еще надо?
Наташа, Вы разве не в 155 школе были?
-
Наш человек
Сообщение от Феялка
Наташа, Вы разве не в 155 школе были?
Нет и никогда это не скрывала
-
Наш человек
Сообщение от bubuzyaka
Мамы, я конечно сильно забегаю вперед, но мне просто интересно)))) на период школьных каникул куда девать детей? Варианты: няня ,бабушка, отпуск родителей - не предлагать. Естественно, речь не о летних каникулах.
Я брала с собой или оставляла бабушке. НО в нашем садике (платном) была услуга, можно на каникулы водить детей.
-
Элита
Ну вот..приплыли..приснилось что 209 прислала приглашение)))) ужас какой начинается уже
----
Кстати в 207 и209 английский язык??
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Ветеран
А что скажете о 612 школе?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от КаТеНа77
Да-да. Коррупция...До абсурда наша администрация довела...Фотографировать детей запрещено (то есть фотографа заказывать) Отказались от приходящих.Хотите фотографий, вас учитель на свой старенький фотик сфотает. Или дети сами себя на телефон... И экскурсии- нельзя. 37 год в нашей школе. Директор настолько порядочный, что ни на какие компромиссы не идет. В прошлом году сын учился в 9. Так ни альбома выпускного, ни общей фотографии класса не осталось. Нельзя! Категорически. Ну не дурдом ли...Большинство учителей сами в шоке...а изменить ничего не могут( Я вот по этой причине ( и не только по этой) не хочу дочку туда вести в 1 класс.
Хотела уточнить - вы про 185 говорите? Или о другой какой-то школе? Если об этоу и у вас там ребенок учится - не озвучите плюсы-минусы на ваш взгляд? Можно в личку. Спасибо
-
ничего пока не знаю. не знаю как пойти туда. можно просто идти и знакомиться?