|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Люблю свои кнопочные ) И личный, и рабочий. Один смартфон, второй нет (Нокии 6300 уже не помню сколько лет, роняла её раз 50, ей хоть бы хны.) На сенсорные не хочу переходить.
-
Хранитель
вчера ночью в аэропорту с новой силой возненавидела сенсорный телефон(брала в поездку, чтобы пропадет-утонет не жалко было), сейчас переставила симку в любимую кнопочную нокию и мегадовольна!
-
Элита
-
с Марса
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Безумно люблю раскладушки и слайдеры, не понимаю в чем кайф смартфонов. Но в тоже время хочется чтобы в телефоне были все современные функции... Это не реально(((
-
Космонавт
Терпеть не могу сенсорные, обожаю свою ЛыЖу - супергипермегателефон
-
Участник
эх, тоже никак не могу выбрать новый телефон, люблю старенький слайдер самсунг и лучше не найти! куда производители вместе с маркетологами смотрят? такая ниша пустует
-
Активный участник
Очень хочу кнопочный. Уже год никак не привыкну к сенсорному.
Из всех родственников мужа мне больше всех нравлюсь Я
-
Мега-элита
я как и многие здесь предпочитаю кнопки. И меня безумно удивляет, почему та же Nokia вместо того чтобы пытаться конкурировать с самсунгом и яблоком в смартфонах, не может производить классические телефон в чем была всегда сильна. Ведь уже всем очевидно, что смартфоны не их конек и конкуренты обошли их по всем статьям.