|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Сообщение от KHIT
Не, я упорядочила свое желание. Как решила так и сделаю. В пятницу пойду за тортиком и в субботу....с утра..... . Схомячу. И еще на воскресенье оставлю. Ну это если буду хорошей девочкой. а я очень постараюсь. Вот.
Сейчас накладывала оливьешку на работу, так даже ложку не облизала. Какая я молодец.
Умничка
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Сообщение от Ирун4ик
Если совсем невмоготу то мне кажется лучше съесть малюсенький кусочек, чем в два часа ночи слопать пол торта)) ну или дотерпеть до утра и утром схомячить
Какие кусочки на ночь? Ну совсем чтоли силы воли нет, утром же можно. Это не месяц ждать, а всего лишь до утра или до выходных.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
Сообщение от Белка-сопелка
Какие кусочки на ночь? Ну совсем чтоли силы воли нет, утром же можно. Это не месяц ждать, а всего лишь до утра или до выходных.
Не ну может человека накрыло, сил нет. Мы же не знаем.
А так поддерживаю есть после 19 не стоит
каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ
-
No pasarán!
Сообщение от KHIT
На нем не сказывается. Счастливый.
Есть же и барышни такие - чтобы ни съели, ничего на бока не отложится. Прям завидки берут
Сообщение от KHIT
Не поверишь - реальная пустота. Ничего не хочу. Ну может просто без проблем покупать себе одежду. А так просто умом понимаю, что так как сейчас нельзя. И вот с переменным успехом пытаюсь что то сделать. Но может в этот раз тут с вами что и получится. Вот только КД подкосили. Надо на следующий раз что то придумать как пережить их приход с наименьшими потерями
Поверю =)
Всё просто обязано получиться Нас мало, но мы в тельняшках
-
No pasarán!
Сообщение от Ирун4ик
Не ну может человека накрыло, сил нет. Мы же не знаем.
А так поддерживаю есть после 19 не стоит
Если человека настолько накрыло, то распробовав маленький кусочек человек в торт вгрызётся
Ну а если серьёзно, нет силы воли напрочь, мозг отключается и обнаруживаешь себя закусывающей котлету тортом - не держи дома вредное, готовь всем порционно, чтобы не оставалось.
Если у меня в морозилке лежит детячье мороженое, я к нему равнодушна. Если лежит всехняя шоколадка - я, ёшкин кот, знаю, что она там лежит. Я не пойду её хомячить, но я буду о ней думать. Поэтоу шоколадок у меня не лежит
-
Хранитель
Сообщение от Ирун4ик
Так держать! Но Оливье лучше слопать с утра , дабы не прилип на бока
Ага, с утра. А на работе как повезет. но постараюсь хотя бы в пол первого выйти и почавкать.
Умничка
Спасибо! сама собой сегодняшним вечером довольна. А то вся неделя была как то совсем не комильфо. Только дядя был доволен.
Все, пошла баиньки. Приду завтра вечером, после 6-7.
-
Хранитель
Если человека настолько накрыло, то распробовав маленький кусочек человек в торт вгрызётся
Ну а если серьёзно, нет силы воли напрочь, мозг отключается и обнаруживаешь себя закусывающей котлету тортом - не держи дома вредное, готовь всем порционно, чтобы не оставалось.
Если у меня в морозилке лежит детячье мороженое, я к нему равнодушна. Если лежит всехняя шоколадка - я, ёшкин кот, знаю, что она там лежит. Я не пойду её хомячить, но я буду о ней думать. Поэтоу шоколадок у меня не лежит
Это да, стоит только начать.....
Готовить порционно можно если дома сидишь. Вот например для меня это вообще не вариант. Я большую часть недели после работы мяв сказать не могу, не то что готовить или еще чего.
Ууу, у меня полный холодильник шоколадок, а на холодильнике эверест из коробок конфет, какого нибудь зефира и еще чего нибудь.
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Готовить порционно можно если дома сидишь. Вот например для меня это вообще не вариант. Я большую часть недели после работы мяв сказать не могу, не то что готовить или еще чего.
Ууу, у меня полный холодильник шоколадок, а на холодильнике эверест из коробок конфет, какого нибудь зефира и еще чего нибудь.
Все сладкое скормить домашним и раздать нуждающимся и жить спокойно.
Я на ночь пирог спекла, чтоб утром съесть, не успела убрать,муж пришел на запах, я его тоже на диету посадила и еле выпроводила с кухни)))
-
Мега-элита
Ну у всех же по разному переломный момент наступает и отказ от вредности. Каждому конечно свое. Я опять таки по себе сужу если мне ну совсем никак без этого , то лучше чуть чуть чем страдать
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Порционной сложно,когда и дома сидишь лучше не покупать вредности и совсем их не готовить тогда и соблазна не будет