Нам посоветовала заводчик оставлять, уходя на работу, миску сухого и миску замоченного корма. Но не ест ни того ни другого. Буду ей звонить советоваться.
А дома с ней все время кто-нибудь сейчас находится? Может быть ей в одиночестве скучно кушать? Позвоните,конечно, посоветуйтесь!
Моя не стала в младенчестве есть сухой корм. Ни в какую, хотя. если честно, то мы просто не смогли выдержать время. что б она поголодала и начала есть.
mama2detok, может вы преувеличиваете? Даже на фото ваша девочка не выглядит толстой=) И потом 9 кг по стандарту норма. Мы наверное и того уже больше...И мой отпуск тоже этому поспособствовал=))))))))
Она и выгдядит толстой девицей. Взвешивали нас в ветеринарке, сказали килограмчик скинуть. У нас во дворе много мопсов гуляет, мы самы упитанные
Вроде мама вняла моим словам, перестала без поры кормить. Вот только Феня с кухни не уходит, сидит вся в ожидании, вдруг чего-нибудь упадет съедобное на пол
Вот только Феня с кухни не уходит, сидит вся в ожидании, вдруг чего-нибудь упадет съедобное на пол
Как я ее понимаю=))))))) Моя такая же, при случае всегда сидит под столом и ожидает - вдруг и про меня вспомнят!=)
Вспомним детство...это мы такими были=)
внесу свою лепту. о такой собаке можно только мечтать! у меня мопся Изюша, черненькая. линяет, да, но это заметно только на светлом кафеле))))храпит? да разве! она, поросёночек, мой сопит! а когда ей чешешь ушки, делаешь массажик, она мурчит, как кошка. собака поддается дрессуре(у нашей заводчицы мопсы чего только не вытворяют). мы свою дрессировать не стали, она у нас, как истинная девочка, знает команды танцевать и целоваться. если вы устали, она может преотлично проспать весь вечер у вас на коленях или на диване, и не будет вас тревожить. стоит вам оживиться, собака моментально понимает, что можно и поиграть, и резвится как маленькая обезьянка))))))))))))
могу рассказывать о свое доченьке бесконечно!
lusiena, прекрасная доченька у вас=) Я с вами полностью согласна на счет поведения мопсов в зависимости от настроения хозяина. Вот уж точно, тоже помечала такую вещь...И даже после приобретения собаки случайно вычитала об этом в прессе, даже давались рекомендации иметь мопса тем людям, которым свойственно часто меняться в настроении,мол,эта собака будет вас любить любым=) Если у вас плохое настроение она тихо подождет пока вы обратите на нее свой взор...и ни капельки не обидится.
lusiena, прекрасная доченька у вас=) Я с вами полностью согласна на счет поведения мопсов в зависимости от настроения хозяина. Вот уж точно, тоже помечала такую вещь...И даже после приобретения собаки случайно вычитала об этом в прессе, даже давались рекомендации иметь мопса тем людям, которым свойственно часто меняться в настроении,мол,эта собака будет вас любить любым=) Если у вас плохое настроение она тихо подождет пока вы обратите на нее свой взор...и ни капельки не обидится.
Закладки