|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от zvaigzne
вот-вот, а если бы сами в страховую съездили, вам полис тут же при вас поменяли бы, скорее всего
хотя, возможно, это ещё и от страховой компании может зависеть, но у меня так и со старым рабочим полисом было, и с новым рабочим, и с детским нынешним... всё очень быстро, легко и приятно делается.
дело в том что полис приехал из Москвы!
-
обыкновенный
девочки, а по поводу Швецовой нет отзывов? у меня к ней прикрепление по адресу.
-
Ветеран
Сообщение от Чертополох
Я стою у нее на учете.. ничего плохого сейчас сказать не могу, но у меня и срок маленький пока.. когда пришла вставать на учет и пожаловалась на боли в животе, она сразу пошла и договорилась на счет узи бесплатно.. это порадовало.. а когда еще весной не беременная приходила с жалобами на молочницу и не наступающую около года беременность, было с ее стороны полное равнодушие и все анализы хотела назначить платно.. как то так)
-
обыкновенный
спасибо!
выборка у нее какая.
записалась к ней на прием - 28-го познакомлюсь.
-
Активный участник
Расскажите, пожалуйста, как вы встали на учет в этой ЖК? Мне просто надо в ближайшее время (в ноябре) встать на учет, муж пытался меня сегодня записать, но на ноябрь мест нет, а когда запись на декабрь, неизвестно. И что делать тогда в моей ситуации? В прошлый раз я ходила в другую ЖК, в Московском районе и там близко таких проблем не было. Пришла и в тот же день встала на учет...
-
обыкновенный
я записывалась за 3 недели.
попробуйте попасть во время, когда не идут беременные по записи. когда время для простых смертных
а то мой врач сейчас в отпуске. случайно попала к другой, а у нее как раз было время, когда беременные шли по записи - отсидела 1,5 часа и меня бортанули - "я Вас приму, но ждите 2,5 часа пока все они не пройдут!"
плюнула ушла.
Последний раз редактировалось Чертополох; 18.11.2011 в 13:53.
-
Элита
не все врачи по записи беременных принимают. У меня врач принимает беременных два часа в день в порядке живой очереди.
-
Элита
Сообщение от Чертополох
Я к ней "дохаживаю" беременность. Ничего плохого сказать не могу, от меня лично ничего платно не тянула, но про всё надо спрашивать - сама расшифровывать не любит.
В общем и целом вежливая и корректная, довольно грамотная, несмотря на молодость.
- А на той планете есть охотники?
- Нет.
- Как интересно! А куры есть?
- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.
-
Элита
Девушки, подскажите - а какова вообще система в жк? как мне попасть к врачу?
Не для учета по Б, а на прием? в регистратуру просто не дозвониться!
Ни разу не была.
-
Небожитель
Идите и записывайтесь на приём в журнал, попросите в регистратуре