|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kcyna
В
В очереди с ноября 2012 года
Вы считаете в план 2015 попадете?
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Активный участник
А если включают в план? Когда что то начинают предлагать ?
-
Небожитель
и если, чисто гипотетически, нас станет 7 очередников - есть ли метражи от 126метров в квартирах? и что делают, если метров не хватает? дают две? кого-то оставляют прописанными в предыдущей квартире?
что происходит с теми, кто остается в квартире, но не стоит ни на какой очереди, в случае если она муниципальная?
-
Активный участник
Сообщение от !svekla!
Вы считаете в план 2015 попадете?
Надеюсь
-
Старожил
Сообщение от Kcyna
Нервов не хватит ( уж Очент хочется уже жить отдельно))))
Очень надеюсь что нас включат в план
одновременно написали
-
есть у революции начало..
Сообщение от roof_stranger
как родственники могут не дать встать на очередь? не дать свои паспорта? так это обходится путем написания объяснительной.
интересно, а со скольки метро могут считать умышленным ухудшением, если по закону это не является причиной для карантина?
вот если мы таки добъемся моей прописки к мужу и детям, но из однокомнатной 40метровой, где прописаны я и мама - сочтут ли?
это если все это после рождения четвертого и пятого (гипотетически). если до их рождения, карантин и так снимут, как я понимаю.
Если соц. найм, то теоретически могут не дать документы на квартиру. В моей реальности это тоже более чем странно, но бывает всякое.
Тут дело не в метрах, думаю, а в настроении инспектора. Захочет прицепиться - прицепится.
двойню ждете? а может прописать их к вам с мамой, и попытаться встать так?
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
есть у революции начало..
Сообщение от Kcyna
В очереди с ноября 2012 года
Ну, вы делите шкуру неубитого медведя. По самым оптимистичным слухам план продвинут по 1.11.12, т.е. ноябрь не войдет. Надежда, конечно, умирает последней....
Сообщение от Kcyna
А если включают в план? Когда что то начинают предлагать ?
Могут и в начале лета, могут и к НГ, зависит от метража, на который претендуете. на 4х очередников самый редкий, в этот год перешли многие необеспеченные из 2014, которые все еще ждут такой метраж
и если, чисто гипотетически, нас станет 7 очередников - есть ли метражи от 126метров в квартирах? и что делают, если метров не хватает? дают две? кого-то оставляют прописанными в предыдущей квартире?
что происходит с теми, кто остается в квартире, но не стоит ни на какой очереди, в случае если она муниципальная?
есть пятикомнатные квартиры
две вроде нечасто дают, но я слышала про такое
остается жить в муниципальной квартире
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Небожитель
Сообщение от OLГA
Если соц. найм, то теоретически могут не дать документы на квартиру. В моей реальности это тоже более чем странно, но бывает всякое.
Тут дело не в метрах, думаю, а в настроении инспектора. Захочет прицепиться - прицепится.
двойню ждете? а может прописать их к вам с мамой, и попытаться встать так?
а что там из доков? договор соц найма? мы его, конечно, приносили в МФЦ, но и без него точно ставят - БЖ же как-то поставилась.
не, двойню к сожалению, нет.
но на 4х останавливаться пока не планируем.
там ЛО, и там будет обычная очередь, не многодетная, т.к. буду я и двое детей. а потом переиграть и прписать их к мужу будет так же проблематично как и меня.
а тут тогда нас станет больше, я смотрю в планы и вижу, что как и пишут в топе, очередь от 5ти и больше очередников движется быстрее.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Старожил
а что там из доков? договор соц найма? мы его, конечно, приносили в МФЦ, но и без него точно ставят - БЖ же как-то поставилась.
не, двойню к сожалению, нет.
но на 4х останавливаться пока не планируем.
там ЛО, и там будет обычная очередь, не многодетная, т.к. буду я и двое детей. а потом переиграть и прписать их к мужу будет так же проблематично как и меня.
а тут тогда нас станет больше, я смотрю в планы и вижу, что как и пишут в топе, очередь от 5ти и больше очередников движется быстрее.
на квартиру неважно. хоть 10 детей. все одинаково движутся
-
Небожитель
и еще вопрос про прописку. если у меня 25 лет в городе, а потом 4 в ЛО, потом, допустим, опять город - это же прокатит как 10 лет стажа? или я вообще зря рыпаюсь со своей пропиской.
ведь фраза "в общей сложности" подразумевает, что моих 25ти лет вполне достаточно?