|
|
Странная сложилась ситуация и как попасть в школу рядом с домом?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
для этого надо, чтобы старший ребёнок туда попал сначала
+1 Многие получают жилье, когда дети уже в школе, так что не факт, что старшие дети ходят в эту школу.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
+1 Многие получают жилье, когда дети уже в школе, так что не факт, что старшие дети ходят в эту школу.
Ну и не факт что их там нет
Никто и не говорит что все поголовно. А если жилье социальное то всеравно их будет больше чем в обычных домах.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Дома, где дают квартиры многодетным, военным, семьям с инвалидами, но из всех только военные имеют право на первоочередное попадание в школу
Мне кажется это не здесь, я про такое не слышала, у нас есть группа микрорайона, никто не писал. Я вообще сомневаюсь, что в Московском районе будут давать, выселят куда-нибудь в Ленсоветовский или в Славянку, формально в черте города, но жилье дешевле.
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
Ну и не факт что их там нет
Никто и не говорит что все поголовно. А если жилье социальное то всеравно их будет больше чем в обычных домах.
Когда старшая поступала в первый класс и тогда ещё было важно время подачи, мы подавались с 3 школы, в итоге в две попали, а когда позвонили в третью, где рядом в основном социальные дома, то нам сказали, что если мы не льготники, то даже искать наше заявление не будут, у них только льготники попали.
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Когда старшая поступала в первый класс и тогда ещё было важно время подачи, мы подавались с 3 школы, в итоге в две попали, а когда позвонили в третью, где рядом в основном социальные дома, то нам сказали, что если мы не льготники, то даже искать наше заявление не будут, у них только льготники попали.
Ну об этом и речь. С социальными домами всегда так, там все льготники так или иначе.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Так, да, я как раз в подтверждение, что в социальных домах много детей и много льготников.
-
Добрый день! Тема еще актуальна? Если супруг военный ( бывший) то проблем вообще нет!
-
вы правы но военные не все категории..я как сам офицер запаса это все проходил...если интересно могу поделиться.