|
|
ШКОЛЫ В КОЛПИНО
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Тиссен
я училась в 258 школе на Павловской. Там кроме физика человека - легенды Зверева Владимира Анатольевича нормальных учителей нет. По крайней мере к детям очень много учителей относятся плохо.
Я своего ребенка при всем уважение к своей школе 258 ни за что не поведу. Начальная школа кроме Баун Светланы Леонидовны просто МРАК!!! Отдавать не кому. Зверева преподает в начальной школе 258. Но это как вы попадете под год. Зверева и Баун , еще Лившиц отличные учителя начальной школы 258.
Мы ни к кому не попадаем, поэтому пойдем в 523. Там хоть таких поборов нету как в 258 школе.
а кто в 523 есть из хороших учителей??))
не знаю, в начальной школе там есть еще миронюк наталья михаловна))) супер учитель и человек, да и еще ряд учителей очень не плохих.
я тоже в этой школе училась, хотя заканчивала совсем ддругую, знаю, что многое там поменялось, но есть там учителя, оставившие неизгладимое впечатление: химия (до сих пор люблю этот предмет Елена, не помню как по отчеству)), Надежда Егоровна (по математике) и многие))
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, а я все ищу отзывов про начальную школу в 523?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Autolady
Девочки, а я все ищу отзывов про начальную школу в 523?
Подруга там работает учителем английского, а ее сын учится в гимназии. Сказала, это "день и ночь", что туда ни за что бы ребенка не повела, т.к. очень много детей (а значит и родителей), которые учиться вообще не заинтересованы, они мешают всем, в том числе тем сильным и способным детям, которые учиться хотят Она правда не в начальной школе.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от apelsin'ka
ой, а подскажите так, ради интереса -- кто ж там такой золотой стал???
по мне так все золотые давно оттуда убежали, как только директор сменился!
Я к сожалению фамилий не знаю, но разговаривала с родителями - они очень довольны. Ну и сама неоднократно наблюдала, как учительница (она вроде как еще и завуч) общается с детьми, лепит с ними снеговика, дети ее любят - это очень видно.
Я - Наташа
-
Наш человек
А в 455 школе начальные классы тоже учатся отдельно, в помещении садика?
-
Наш человек
Сообщение от LankaSh
так уже все классы укомплектованы, аж по 31 человек в классе
или вы на будущий год спрашиваете?
Я на будущий год спрашиваю
-
Небожитель
в этом году в 455 первые классы набрали в основную школу.
Как будет в следующем, неизвестно.