Результаты опроса: работа по проектированию в строительстве у вас лично

Проголосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • все идет как обычно

59 17.05%
  • работы даже больше чем обычно

27 7.80%
  • работа еле теплится

91 26.30%
  • всех поувольняли. оставшиеся работают за троих

28 8.09%
  • снизили зарплату

45 13.01%
  • меня уволили

24 6.94%
  • держусь пока на халтурах

24 6.94%
  • халтуры закончились

48 13.87%
Страница 8 из 133 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: строители-проектировщики давайте объединяться

Мега-элита Аватар для Суок

ну вот я как раз из промышленного ,тоже неважно, продукцию не берут, соответственно все реконструкции и новые строительства свернули. Работаем на перспективу. Нам сказали,год протянем,а как дальше никто не знает.

Участник Аватар для filglena

У нас пока все нормально: и работы много, и финансирование больше чем в прошлом году.
    Но наши объекты на ЛАЭС.

Цитата Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
    я бы тоже от 6ти летнего заказа взвыла
    нет, почему же.......договора-то новые всё время, освоили уже наверное на миллиард ПИР за эти годы

просто устаешь всё время одно и тоже делать в разных вариациях. но вроде должны доделать, ленту Медвед перережет и всё закончицо. я на полгода в отпуск уйду сразу
    красиво вру

у нас тоже есть заказчики 5 летние. подташнивает уже слегка от них. а у меня есь личные заказчики, с которыми работаю периодически уже 5 год. прошли огонь, воду и медные трубы. теперь друзья!вот поздравляли с новым годом-обещали подкинуть халтурку в марте.

Мега-элита Аватар для alejandros

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    Саша, а вы сейчас с ребенком сидите еще?
    Если вы ко мне, то да, с ребенком сижу. Думала работать на дому, но такая занятость да же до кризиса мало кого устраивала..А теперь на мое резюме вообще нет звонков.

Цитата Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
    Если вы ко мне, то да, с ребенком сижу. Думала работать на дому, но такая занятость да же до кризиса мало кого устраивала..А теперь на мое резюме вообще нет звонков.

Да, сейчас мало вменяемых работодателей, которые женщину воспринимают не только как штатную единицу но и как человека. я пришла на свое последнее место работы и забеременела через месяц.причем меня начальник сам позвал на работу, потому что у него девушка в декрет уходила одна. а тут еще и я внезапно. но ничего, все дела доделала до определенной стадии. сходила в декрет. сейчас работаю и все нормально в плане отношения. у нас вообще почти все девушки, так что начальник смирился и с дикретами и с больничными и с месячными отпусками, куда он без нас!

7. ответ для Амариллис , на сообщение « Да, сейчас мало вменяемых... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    Да, сейчас мало вменяемых работодателей, которые женщину воспринимают не только как штатную единицу но и как человека. я пришла на свое последнее место работы и забеременела через месяц.причем меня начальник сам позвал на работу, потому что у него девушка в декрет уходила одна. а тут еще и я внезапно. но ничего, все дела доделала до определенной стадии. сходила в декрет. сейчас работаю и все нормально в плане отношения. у нас вообще почти все девушки, так что начальник смирился и с дикретами и с больничными и с месячными отпусками, куда он без нас!
    Ваш начальник - молодец! А, кстати, у него у самого дети есть?
    У нас в июле приняли на работу двух девушек, которые только закончили вуз с условием - никаких декретов в ближайшие 2 года! Понятно, что никакой силы эти договоры не имеют, но все же неприятно (((

Надя, есть дочка у него. сейчас учиться в институте

9. ответ для АLёNА , на сообщение « какой кошмар :( Я не строитель, я... »
    с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
    какой кошмар
    Я не строитель, я инженер-проектировщик (системы электроснабжения) - у нас пока все безоблачно.
    ЗП платят, хотя возможно лишь потому, что заказчики иностранцы
    Ой,хде это такое???

Я вот тоже к вам а огонек зарулила, правда я по электрике со старой фирмы выгнали можно сказать,мы всем отделом перешли в новую,а сейчас говорят вроде как и мало нас(всего 4), с крупным объектом нам не справиться самим, проще найти генподрядчика,чем нас держать да и заказчики сейчас даже аванс не платят,а договора заключены, денеХ нет вот сегодня ошарашили,зашла в любимую иемку на ЛВ а тут
    Цитата Сообщение от Тропекана Посмотреть сообщение
    Судя по молчанию на мои высланные резюме - аналогично ..... Я подумываю сменить профессию на пару лет ... В кризис это простительно ??
    Я уже тоже подумываю

у меня супруга работает в Гипроинже инженером 1-й категории. ушла на больничный по беременности, там ведь коммунизм в КГА полнейший, никого не увольняют, инвалидов держат скока ВИМ сказала. вернецо через 3 года на то же кресло))) да и платят там прилично, это ж монополисты по сетям СПб

Страница 8 из 133 « Первая 4567891011121858108 Последняя »