|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Luka-Luka
этот МЧ сказал, чтто всё в порядке и стоит лиценз. прога...просто надо что-то там сделать..
Так сделайте "что-то там".
Но мне кажется, что всё официально и по честному. Честный триал на месяц.
-
Элита
Сообщение от Inok76
То, что доков нет, не страшно. Виктория, за что Вы платили-то? Если реально утверждалось, что лицензию оплачиваете, так же неформально к мастеру и обратитесь. Не в его интересах раздувать конфликт, я думаю в таком случае все получится. Если интересно, касперского можем купить вскладчину.
как за что платила? он сказал, что "поставит лицензионну прогу" он ставил ещё и офис..как сделал, сказал :"всё установлено, лицензионное..", тока надо буит через год платить за продление..это он и про офис?? или тока к антивиру относится?
он сказал , что приедет, всё буит в порядке..)
Говорят, Каспер сильно тяжёлый..тормозит..
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
Сообщение от Экспрессия
Так сделайте "что-то там".
Но мне кажется, что всё официально и по честному. Честный триал на месяц.
ну, вот ...сказал, что сделает) а 2400 за Нод и Офис- это честно?
-
Наш человек
Сообщение от Luka-Luka
как за что платила? он сказал, что "поставит лицензионну прогу" он ставил ещё и офис..как сделал, сказал :"всё установлено, лицензионное..", тока надо буит через год платить за продление..это он и про офис?? или тока к антивиру относится?
он сказал , что приедет, всё буит в порядке..)
Говорят, Каспер сильно тяжёлый..тормозит..
и сколько вы отдали за установку всего этого "лицензионного", если не секрет?
-
Хранитель
Сообщение от Luka-Luka
ну, вот ...сказал, что сделает) а 2400 за Нод и Офис- это честно?
Возможно и честно. По-крайней мере цифра правдоподобная. А насчет касперского - это как его настроить. Имхо.
На год - это про лицензию на антивирус, точнее на время легального обновления антивирусных баз.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
а как узнать- то ваще, пиратские у меня проги или нет??
-
Хранитель
Если они нормально обновляются и работают, значит все в порядке. По-крайней мере нет поводов для беспокойств. Если что-то не так, тот же антивирус не обновляется, я бы на вашем месте уточнил у мастера в чем проблема. Поводов для беспокойств я пока не вижу, но уточнить причину сбоя обновлений нужно как можно скорее, без антивируса, хоть и плохонького Ваш компьютер долго не проработает в интернет.
-
Наш человек
Сообщение от Luka-Luka
Нампишите нам, пожалуйста, полные названия программ.
И что там у NOD'a про лицензию написано? Каспер вот в явном виде говорит, мол осталось у вас 365 дней.
-
Наш человек
Сообщение от Luka-Luka
коробки из под софта с ключами отдали? Если нет, то вам поставили левак.
-
Элита
Сообщение от 7erge
коробки из под софта с ключами отдали? Если нет, то вам поставили левак.
нету НИЧЕГО! так..понятно..и чего теперь? как ключики будут палиться мне этого мальчика каждый раз вызывать? это нормально? купила я всё это добро 31 декабря..антивирь стал писать " невозможно обновить базу данных сигнатур вирусов" где-то 2 дня назад..что-то уж больно быстро, разве нет?
а, ежели бы мне выдали всё с коробками. во сколько бы мне это обошлось?