|
|
Школа грамотности Романовых-отзывы и рекомендации
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы ходили на Жуковского. Результат нулевой. Но налоговый вычет, как за образовательные услуги я получила.
-
Сообщение от Nastasya
Мы ходили на Жуковского. Результат нулевой. Но налоговый вычет, как за образовательные услуги я получила.
а какой класс?
-
Небожитель
Сын прошёл 10 занятий в марте на каникулах. В последней четверти твёрдая четверка стала, вместо твёрдой тройки. После лета стало тяжелее, забывает применять чему научили, но четверку вытягивает. Сейчас девятый класс.
Я сама в 98 году закончила курсы и школу окончила в итоге с твёрдой четверкой по русскому. С грамотностью проблемы большие были.
Конечно, само собой ничего не исправится. Надо учится и стараться. Но данная методика применяется намного легче, чем по учебникам в школе. Потому что даже зная правила все отлично почему-то сложно ими пользоваться(.
Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)
-
Элита
Сообщение от Nastasya
На Жуковского это к Наталье Романовой? Так на сайте сказано, что лицензии у них нет. Вычет не получить.
-
Пожалуй, подниму тему. Может кто-то идет на весенние курсы? Если 2 человека - скидка 15%
-
Небожитель
Сообщение от Lelia
Пожалуй, подниму тему. Может кто-то идет на весенние курсы? Если 2 человека - скидка 15%
Я следующей осенью собираюсь в смысле на осенних каникулах
-
Наш человек
Были на курсах в декабре, сначала в школе было видно заметное улучшение, но сейчас, к сожалению, "запал" пропал.
-
А вы у кого на курсах были?
-
Участник
Добрый день. Тоже надо подтянуть русский. Прочитала здесь про курсы. Нашла на Соляном,12 и на Пушкинской, ,9. Поняла, что у них конфликт между собой. А здесь о каких курсах идёт обсуждение?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от pervotsvet
Добрый день. Тоже надо подтянуть русский. Прочитала здесь про курсы. Нашла на Соляном,12 и на Пушкинской, ,9. Поняла, что у них конфликт между собой. А здесь о каких курсах идёт обсуждение?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Здесь обо всех сразу. Я вот пытаюсь сейчас как раз добиться встречи и консультации с Натальей Романовой, автором этой методики, её школа на Пушкинской. У неё статьи по билингвам, она ими занималась конкретно, думаю, это наш педагог.