|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Элита
Всем спасибо!Как раз по Италии на ноябрь надо, а renfe на январь! Буду мониторить
-
Наш человек
Норвегами штопор в ручной клади можно провезти или нет?
-
с Луны
Сообщение от Acca
Норвегами штопор в ручной клади можно провезти или нет?
Думаю на контроле заберут.
Купишь на месте дешёвый
-
с Луны
Купила наконец-то вчера Венецию у Норвегов)))
Правда на середину мая. Погода мне сейчас там не очень нравится и будет у нас только 3,5 дня((( Муж постоянно в командировках(
Дорогой ноет, что у него травма при воспоминании о венецианской пицце с костями рыбьими
Ну ладно, посмотрим сейчас как оно, может потом на подольше повторим.
Вот теперь ищу куда бы поехать в апреле. В Европе погода испортилась(
-
Daydreamer
Добрый день! Подскажите, кто летает из СПб часто Люфтами.
Стыковка 1.40 во Франкфурте это ужас-ужас?
Про условии, что рейс один, то есть ответственность за задержки несет АК.
Но что-то я про Франкфурт читала не очень (с учетом прохождения границы), сама летала, но помню смутно.
Поменяли время вылета через Мюнхен, полдня теряется, не могу понять стоит ли рыпаться, менять и лететь через Фра с короткой стыковкой или терять несколько часов или уже через Мю лететь.
-
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
Сообщение от Pchelka_05
Добрый день! Подскажите, кто летает из СПб часто Люфтами.
Стыковка 1.40 во Франкфурте это ужас-ужас?
Про условии, что рейс один, то есть ответственность за задержки несет АК.
Но что-то я про Франкфурт читала не очень (с учетом прохождения границы), сама летала, но помню смутно.
Поменяли время вылета через Мюнхен, полдня теряется, не могу понять стоит ли рыпаться, менять и лететь через Фра с короткой стыковкой или терять несколько часов или уже через Мю лететь.
Тут отдельная тема про короткие стыковки Люфтов есть.
А так мне поменяли с 1.20 на 45 мин стыковку во Франкфурте, я позвонила в колл-центр, отказались менять, типа это офиц время стыковки и могли менять.
1.40 вообще нормально, если вовремя первый вылетает, подруга летела неделю назад в Москву, все вовремя, я Брюссельскими и моя стыковка схлопнулась с 1.20 до 10 мин, т к первый вылетел на 1.10 позже. Вылетали вместе, только она во Франкфурт, я в Брюссель
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Daydreamer
Лен, меня больше волнует там процесс границы. Мало ли толпы, погранцы, как-то я про Франкфурт читала плохое, вроде бы, что там бардак. Как раз в той теме.
Так то ясно, что АК отвечает.
Наверное через Мю надо долго и печально
-
Давно я здесь
Нормальная вполне стыковка. Если она вот именно такой останется. Успеются все очереди.
-
Daydreamer
Сообщение от Порось Домашний
Нормальная вполне стыковка. Если она вот именно такой останется. Успеются все очереди.
Это мне надо на нее перебронироваться. Или ничего не делать и сидеть 2,5 часа в Мю. По итогу прилетев в пункт назначения не утром, а во второй половине дня.
Вот не уверена, что надо.
"Это только на первый взгляд кажется, что я ничего не делаю. На молекулярном уровне я очень занята" (с)
"Бить лежачего некрасиво, но очень эффективно и безопасно. Убедить Вас мне, видимо, не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям." С
Мама, Папа и Сладкие Вишенки дочки)))
-
Сообщение от Pchelka_05
Лен, меня больше волнует там процесс границы. Мало ли толпы, погранцы, как-то я про Франкфурт читала плохое , вроде бы, что там бардак. Как раз в той теме.
Так то ясно, что АК отвечает.
Наверное через Мю надо долго и печально
Ну так в Москву граница, если ты не поняла. Если вовремя первый самолет, то нормальное время, но это ты не узнаешь до момента взлета.
Да и разница 1.40 и 2.30 не такая уж большая, только что , наверное, время вылета разное у тебя.
В Мюнхене в аэропорту куча магазинов вне чистой зоны, при долгой стыковке мы туда ходили и потом опять обратно через контроль.
Мне вот не нравится, что у нас теперь 45мин и это последний рейс этого дня, т е придётся в случае чего ночевать, терять ночь там и опять все контроли проходить след день во Франкфурте, а еще хуже, если не найдут мест нам на след рейсы и сутки ждать во Франкфурте как было год назад.
Обязаны дать билеты на след рейс не означает, что места еще есть.
Sent from my iPhone using Tapatalk