Сообщение от azxd Перевела сегодня 1800 через оператора Отделение СБ на Московском проспекте?
Сообщение от Фей Отделение СБ на Московском проспекте? да
Спасибо, в списке отметила!
Какой порядок действий 18 числа?
Сообщение от ola Какой порядок действий 18 числа? НУ, с утра все идут на выборы))))) А потом - в Кукфо, потому что мы выбираем Петра I) В театре буду я со списком, всех отмечу. Пожалуйста, не опаздывайте! На всякий случай - мой телефон gочбчззчоо
К сожалению мы не сможем пойти - есть желающие на наше место из резерва? 2 билета оплачено
Сообщение от Ма-Тильда К сожалению мы не сможем пойти - есть желающие на наше место из резерва? 2 билета оплачено Да, есть! Я с сыном))
Марина+Станислав=Саня(2001)+ Ваня (2005)+ Полина (2017) САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА - ЭТО РАДОСТНОЕ СЕГОДНЯ.
Если есть еще желающие из резерва - могу предложить свои 2 места - у нас форс-мажор в воскресенье
Извините, я сейчас случайно заметила , что в списке мы отмечены под номером 33-35. А я заказывала и оплачивала только два билета. Там нет ошибки ?
Мы в резерве первые.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки