|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от севад
может,но меня смутила диета,может в ней все дело?
Любая диета рано или поздно заканчивается. Нужно менять полностью принцип питания. Да и вредно это- диеты.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
в поиске...
Сообщение от Natalena
Физические упражнения построенные на дыхании.
спасибо, я помню такое в фитнесс центрах встречалось, но подумала вдруг аппаратное что изобрели с таким названием
-
Мега-элита
А где можно сделать липомассаж на юго-западе или Московской? Может кто знает салоны или центры, поделитесь координатами, плиз.
-
LPG
Сообщение от Ezhik
Я вот только что вернулась из провинции. Решила там, пока отдыхаю, курс пройти - вроде дешевле получится. Заплатила 12000 за 10 процедур. Но результатом недовольна. Объемы уменьшились, а вот целлюлит, по-моему, даже заметней стал. Хотя, может, я слишком многого ожидала...
Возможно Вам просто мало этих 10 процедур- потому, что сначала реагируют здоровые клетки ,а потом уже целлюлитные - просто надо продолжить воздействие(и не обязательно то что Вы делали), я думаю все будет в порядке...
удачи...
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Да нет, все верно. Просто если сделать 20-30 сеансов, и потом поддерживать один-два раза в месяц, то эффект наверное будет.
Но мне больше понравился Бодифлекс, поэтому на ЛПЖ я больше не пойду...
бодифлекс - конечно ничего - но одно то, что там написано делать всю жизнь - лично для меня это не подходит...хотя пыталась делать льва
-
-
Гость
это эндермология на аппарате beauty system plus так делается.слышала,круче,LPG,за счет тока.подскажите,девочки,где и почем?
-
Гость
я в 9-ке делала LPG там если курс оплачиваешь, скидка приличная
-
Гость
Сообщение от Feofanta
А где можно сделать липомассаж на юго-западе или Московской? Может кто знает салоны или центры, поделитесь координатами, плиз.
в 9ом род.доме
-
Ветеран
Девочки Подскажите пожалуйста где на юго-западе можно сделать LPG?