|
|
Трасса СПб - Псков. Ужас.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от саныч
Я не вредный,я белый и пушистый. А вся беда в том,что вы не хотите ехать по обочине до самого города,и обязательно потом перестраиваетесь в общую колонну,тем самым тормозя оную.Плюс меня абсолютно не устраивают те тучи пыли которые вы поднимаете с обочины и они оседают на мой свежевымытый автомобиль.Ещё меня не устраивает град камней летящих с обочины из под колёс вашего железного коня на ЛКП моего автомобиля.
Гвоздиков вам под колёса,да попросите только.Огласите мне авто,цвет,номер ,время,и отсыплю с удовольствием .
Если вы так бережете свой авто, то просто не ездите на нем. Поставьте его в гараж и пусть он останется вечно новым и свежепомытым. Машина создана, чтобы ездить.
Почему бы не позлится на дорожные службы, которые не чинят дороги, они же убивают подвеску вашего авто???Почему бы не злится на матушку-природу, которая пустила дождь и испачкала вашу наичистейшую машинку???
Не гвоздиков ты отсыпишь, а тебе отсыпят по заслугам...
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Так я тоже пиво дома, не курю, всё в урну, скорость 70, и 100 на трассе, пропускаю на дороге, когда вежливо, а иногда и не очень, просят, матом не ругаюсь, считаю себя слишком правильным человеком, иногда это в тягость ...поэтому иногда и хочется уйти от слишком правильного образа и пошалить ...
Если представить, что все мы будем жить по правилам без нарушений, наверно скучновато будет..ИМХО...
Если пошалить - это намусорить на улице, поругаться матом на детской площадке и объехать пробку по обочине, то я против.
Если представить, что все будут жить по правилам, то это будет счастье. Мы будем жить в чистом городе, исчезнут ДТП с их огромными жертвами и преступность. Очень не хватает в нашей стране уважения к законам, в частности к ПДД.
Думаю, способ борьбы с торопыгами - не пропускать их перед собой в основную полосу. Пусть едут по своей обочине или встречке до самого дома. Если человек постоит часик-другой на обочине, пытаясь влиться в общий поток, может, в следующий раз подумает, раз уж призывы к совести не работают.
А насчет плачущих детей... У всех дети... Не стоит решать проблемы своих детей за счет чужих.
P.S. От темы совсем отошли? Никто не хочет обсудить дорогу в Псков через Новгород?
-
Сообщение от Superdevo4ka
Обожаю интернет,а ЛВ особенно...
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Августа
Если пошалить - это намусорить на улице, поругаться матом на детской площадке и объехать пробку по обочине, то я против.
Если представить, что все будут жить по правилам, то это будет счастье. Мы будем жить в чистом городе, исчезнут ДТП с их огромными жертвами и преступность. Очень не хватает в нашей стране уважения к законам, в частности к ПДД.
Думаю, способ борьбы с торопыгами - не пропускать их перед собой в основную полосу. Пусть едут по своей обочине или встречке до самого дома. Если человек постоит часик-другой на обочине, пытаясь влиться в общий поток, может, в следующий раз подумает, раз уж призывы к совести не работают.
А насчет плачущих детей... У всех дети... Не стоит решать проблемы своих детей за счет чужих.
P.S. От темы совсем отошли? Никто не хочет обсудить дорогу в Псков через Новгород?
Ну так и я про то, что анриал это, всегда были нарушители и будут...дело то в том, что не хочется нарушать, а подводят к этому, потому как 2-полосные трассы это уже 19 век..
P.S. В Псков через Новгород не поеду ни за что...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от саныч
Обожаю интернет,а ЛВ особенно...
Я тоже!
-
Активный участник
Сообщение от Superdevo4ka
Если вы так бережете свой авто, то просто не ездите на нем. Поставьте его в гараж и пусть он останется вечно новым и свежепомытым. Машина создана, чтобы ездить.
Почему бы не позлится на дорожные службы, которые не чинят дороги, они же убивают подвеску вашего авто???Почему бы не злится на матушку-природу, которая пустила дождь и испачкала вашу наичистейшую машинку???
Ну вот я например берегу свое авто....Что в этом плохого? И на каком основаии такие как вы могут его портить???Машина созданна чтоб на ней ездить, но не для того чтоб всякие обмороки мне ее портили!!!!!!!!! Уж больно язык у вас без костей!!!!!!!Вы номер то огласите, и при личной встрече будет видно кто, кому и чего куда отсыпет, и кто упадет быстрее, а то действительно в инете все шибко крутые...а в жизни.....
Да и давно пора перестать пропускать всех с обочин и встречек, вот тогда и начнут люди задумыватся , а стоит ли лезь туда куда не надо.....
ОПАЗДЫВАЕТЕ ? ВЫЕЗЖАЙТЕ РАНЬШЕ.....кто вам мешает....
-
Элита
Сообщение от Лиза-Кристи
Ну вот я например берегу свое авто....Что в этом плохого? И на каком основаии такие как вы могут его портить???Машина созданна чтоб на ней ездить, но не для того чтоб всякие обмороки мне ее портили!!!!!!!!! Уж больно язык у вас без костей!!!!!!!Вы номер то огласите, и при личной встрече будет видно кто, кому и чего куда отсыпет, и кто упадет быстрее, а то действительно в инете все шибко крутые...а в жизни.....
Да и давно пора перестать пропускать всех с обочин и встречек, вот тогда и начнут люди задумыватся , а стоит ли лезь туда куда не надо....
а на обочины не тока гвоздей но и саморезов набросать хе-хе
-
Наш человек
что ждать от тех кому надо успеть и кому не до других.. только агрессии на отъём законного права поступать как вздумается, а вобще тема уже по 4.1.. если модератор подтянется
как бы так не пропускать с обочин.. они ж всегда нагло лезут, ну и пусть виноваты будут в дтп, но ведь времени на это сколько..
-
Мега-элита
Сообщение от Лиза-Кристи
Да и давно пора перестать пропускать всех с обочин и встречек, вот тогда и начнут люди задумыватся , а стоит ли лезь туда куда не надо.....
ОПАЗДЫВАЕТЕ ? ВЫЕЗЖАЙТЕ РАНЬШЕ.....кто вам мешает....
Просто у каждого своя философия жизни. Кто-то фантики собирает и в пробках злится на других людей. А кто-то не может стоять, ведь движение это жизнь.Я вот например никуда не опаздываю, просто я еду, пусть другие стоят, значит им так лучше.Я вам всем говорю - займитесь другим делом в пробках, читайте книжки например, разговаривайте друг с другом!А то насупились, сидят кипитятся, людей ненавидят, гвозди сыпят....А все ради чего, чтобы сделать кому-нибудь гадость и душа в полном кайфе!Расслабтесь!
P.S. номер я тебе не скажу. Тебе это ничего не даст. Если на дороге встретимся, тогда и поговорим по душам...Удачи на дорогах!
-
в шоколаде
Сообщение от Августа
Спасибо за вариант с Осьмино. Посмотрела по карте - неплохо получается. При условии, что Таллинское шоссе без пробок. Там, действительно, хорошо? Уже кажется, что все дороги забиты под завязку.
Вы в каком месте на Таллинку выезжали? Чем быстрее, тем лучше или наоборот подольше по сельским дорогам потрястись? Там возможны варианты.
Еще посмотрела, есть вариант ухода с Киевского на Таллинское в Сиверском, Никольском и уж совсем близко к Гатчине для объезда ее в Бол.Колпанах. Имеет смысл?
по таллинке до Осьмино езжу регулярно, дача у меня за осьмино 30 км.
вариант маршрута от осьмино до таллинки:
Можно ехать все время прямо, выезд на Таллинку в дер.Пружицы, до СПб если верить указателю, 61 км. Дорога до пружиц более-менее. очень разбит асфальт между осьмино и сабском, там как издевка стоит огромный щит "Дорога обслуживается волосовским ДРСУ", и сразу от щита - , как будто бомбили или специально дырки ковыряли. на самом таллинском тоже кусок плохого асфальта.
Можно ехать через Волосово. для этого в дер. Сырковицы надо повернуть направо ( если не ошибаюсь, там указатель стоит. Пружицы - прямо, волосово - направо). В Волосово на втором светофоре ( один сразу за ж/д переездом, второй дальше немного) светофоре повернуть налево. Дальше доехать до костела, там по указателю налево до Кемполово. выезжаете на таллинку уже ближе к городу, минуете плохой кусок таллинки. От Волосово до Кемполово - вполне приличная дорога.
можно не сворачивать на Кемполово, а ехать прямо - по расстоянию это более короткий путь,но там совсем жесть местами, ехать можно долго из-за плохой дороги. На Таллинку выезжаете в д.Келози, совсем близко к городу.
еще можно через Бегуницы ехать. для этого в волосово за ж/д переездом на светофоре надо налево повернуть. Там не ездим, считается что самый длинный маршрут (не проверяла)
Я этими маршрутами езжу постоянно. певрого мая выехали в сторону дачи в 9,30 утра. Потоклись немного в красном селе, доехали до места за 3 часа с копейками. С учетом 3 остановок , расстояния в 200км и переодически встречающимися участками, которые трудно назвать дорогой - вполне прилично. Обычное время в пути 2,5 - 3 часа.
наши соседи выехали приерно в то же время, но сунулись на киевское. Приехали часа на 2 позже нас.