|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Сентябрина
Ну после Махмутлара меня заходом в море не напугать))) Расположение очень нравится, не люблю отели на отшибе.
В Конаклы очень хотелось. В сентябре у Теза даже в Инсулу помещались, теперь и в Каретту релакс не пролезть.
А вот с Кризантемом не понятно - вроде и устраивает, но в то же время душа не лежит к нему.
А он такой, без души, вот и не лежит)
Вы когда туда хотите?
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
А он такой, без души, вот и не лежит)
Вы когда туда хотите?
Смотрю на конец июля-начало августа. Наверное да, он как ночлег. А хочется душевного отеля))
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста" стоит 10000 переплачивать за Кост в Вонах или в Бич поехать на один день по дольше?
-
Небожитель
Сообщение от Сентябрина
Смотрю на конец июля-начало августа. Наверное да, он как ночлег. А хочется душевного отеля))
Если душа не лежит я бы не поехала
-
Старожил
Сообщение от Сентябрина
А в Грин Гарден не проходите? Он дешевле Хризантем был.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Небожитель
Сообщение от Мама Сережика
Сейчас дороже
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Если душа не лежит я бы не поехала
Вот и тянем с покупкой тура, хотя были планы забронировать в ближайшее время. Не вижу ничего в свой бюджет, что хотелось бы забронировать.
Сообщение от Мама Сережика
Как Санмар цены поднял, перестали проходить))
-
такие цены и по РБ, а что же дальше будет?
Может упадут
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Вот и тянем с покупкой тура, хотя были планы забронировать в ближайшее время. Не вижу ничего в свой бюджет, что хотелось бы забронировать.
Как Санмар цены поднял, перестали проходить))
У Анекса можно поковыряться еще.
-
Всем доброе утро! Девочки, у меня большая просьба к тем, кто сейчас в Турции или поедет в ближайшее время - очень нужна мазь Madecassol, у нас не купить((, в Турции в любой аптеке. После несчастного случая шрамы на лице, а она здорово помогает. Тюбик легкий, 40 г. Кто может помочь - напишите мне в личку пожалуйста