|
|
ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ. Наш выбор, реабилитация и результаты
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alena_lov
Напишу в выходные, она мне дала списочек на 5000000))) Хочу к Янковской сходить по поводу бьютификации, и к Каримому только если на глазки. Все таки Серб не лучшая по блеффаро. Кстати Четверикова объявила об акции на блефаро у нее. У нее вроде неплохая блефаро получается. Может к ней еще. По любому мне надо как то раздробить опи) на 500000 у СЕРБ ну никак
Мне тоже интересно что вошло в 500т.р., напишите пожалуйста. Янковская, кстати, тоже делает платизму, на консультации поинтересуйтесь ценой у нее, сравните с Серб.
Четверикова ассистировала Крайнику когда я делала у него верхнее блефаро в 2017г., мне она тогда показалась очень отзывчивой). Не ожидала увидеть ее в Д*ега
когда пришла на консультацию к Наталье Львовне, было приятно).
-
Мега-элита
Сообщение от Romin
В той клинике где я делала - эндоскопия средней трети - 211т.р., эндоскопия лба - 132т.р.
это же по скидке, может поэтому так не дорого. А платизма не знаете сколько стоит у нее?
-
Элита
Сообщение от Alena_lov
это же по скидке, может поэтому так не дорого. А платизма не знаете сколько стоит у нее?
Нет, я написала цены ДО скидки.
Мне цену на эту оп не озвучивали. Валерии Хорошей вроде на СМАС нижней трети 191т.р. писали, но я
боюсь ошибиться в цене, лучше уточнить у Валерии или уже у самой НЛ на консультации.
-
Мега-элита
ну вот наверное так и наберется 500000 тоже смас плюс платизма плюс блефара плюс палата и тд и тп
-
Элита
Сообщение от Alena_lov
ну вот наверное так и наберется 5000000 тоже смас плюс платизма плюс блефара плюс палата и тд и тп
Да, похоже на то. Конечно, подкупает что при большом комлексе операций один раз реабилитационный период пережить и все). Но по деньгам
да, прилично получается.
-
Мега-элита
поэтому думаю поразбивать. лучше по чуть чуть чем ничего
-
Элита
Сообщение от Alena_lov
поэтому думаю поразбивать. лучше по чуть чуть чем ничего
Если разбить операции, то придется не только несколько раз проходить через нелегкие реабилитации, но и в итоге заплатить намного больше, чем за одну общую операцию. Ведь придется каждый раз повторно оплачивать анализы (10-12 тысяч рэ "в среднем по больнице"), наркоз (25-50 тыс рэ), палату (6-13 тыс рэ за сутки), послеоперационное наблюдение (12 тыс рэ), процедуры во время реабилитации (10-20 тыс рэ), то есть каждый раз набегает немалая сумма.
Можно поискать хирургов с более гуманным ценником, особенно которые работают по системе "все включено", я уже в другой теме как-то писала про хирургов Типикина из Композита в Спб и Догузову (не помню название ее клиники в Подмосковье), у них очень лояльные цены и хорошие результаты, видела много их работ в инете.
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Спасибо за ответ.
Не мой бюджет, совсем не мой...
Это только стоимость опи, ещё нужно расходы добавить. Мне насчитала Н.Л. на консультации так:
-
Наш человек
Сообщение от Romin
А больше всего жалею что тратила на филлеры и нити, надо было копить на операцию. .
не одна ты, Люба, жалеешь. Я столько потратила денег на филлеры и нити, что можно уже было бы эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов, в том числе в подглазничной зоне сделать.
Мне от нитей очень понравился результат, как раз двумя комплектами мне косметолог подтянул и среднюю зону и низ брыли. Но реаба была - долгая, тяжёлая. Тоже отеки на скулах, да ещё втяжения. Да, потом все прошло к 4 месяцу. Держался хорошо результат год, даже полтора. Только вот можно было сделать лучше эндо средней. За нити я платила как модель, тоже не мало. Если же посчитать сколько стоит два комплекта нитей - чуть-чуть не хватает до эндосредней.
-
lucky girl
Я насчет постановки нитей тоже жалею. У меня была очень долгая реаба, при постановке был нарушен лимфоток, отек держался больше года, аппаратный и ручной лимфодренаж не помогал.
С филерами у меня положительный опыт, но ставил не «волшебник», а другие специалисты ранее. Сейчас не делаю, думаю насчет средней трети совместно со лбом. Изначально хотела только лоб тянуть, но двое хирургов, которым доверяю, сказали, что я не буду довольна только лбом и через некоторое время вновь приду делать уже среднюю треть. Лучше уж совместить, чтоб и наркоз, и реаба были однократно.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте