|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kru
еще бы соут иметь
А какой край по сдаче этой несчастной декларации? Блин... Как хочется про неё забыть вообще... ((
-
не знаю
-
Мега-элита
Добрый вечер! Обновила 1с -а сзв стаж старый. У меня что-то не то или нет ещё новых форм?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Добрый вечер! Помогите, кто силён в ЗуП 3.1. Сотрудник умер на больничном, при выплате больничного и компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении родственникам, НДФЛ не удерживается и взносы не начисляются. Почитала рекомендации 1с: «начислите б/л в обычном порядке, а затем с помощью документа Операция по НДФЛ начислите доход с минусом и налог с минусом. Взносы аналогично в Операции по страховым взносам.» сделала так, взносы вроде учлись нормально, но с НДФЛ беда: если посмотреть справку «налоги и взносы кратко», то конкретно по этому сотруднику видно, что НДФЛ не уменьшился, а в 2-НДФЛ доход с минусом стоит. Как быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Данил, не подскажете, вроде, вы с 1С связаны с другой стороны. У вас нет скидок на ЗУП базовую, случайно? (Первый БИТ даёт 50%, но только при покупке услуг на год. А я так к АРГОСУ привыкла, что переключаться как-то боязно.)
-
отмечусь, т.к. читаю регулярно
-
Мега-элита
Сообщение от Nestra
Коллеги, прошу помощи.. УСН. Зарегистрирована фирма в конце ноябре. Ничего не предвещало начала деятельности в 2018 году. Сегодня выяснилось, что 29.12 покупатель перечислил аванс. Собственно, вопрос.. это выручка и платим 7%? Очень уж не хочется.
Или минимальный один процент от прихода.
-
Хранитель
Началось...возвращаю аванс перечисленный нам в 2018 с ндс 18%, что теперь в платежке? 18? Отгрузки же не было и не будет...банк ругается
-
Наш человек
Сообщение от maka
у меня Аргос СЗВМ прошел, ура
Вчера заслала три сзв м через аргос. Сегодня подтвердили.
Стаж смешнее. Два прошли. А третий(отправлен через час после первых двух) аргос завернул. Мол - старье. Сутки были одни и те же
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Отправила сегодня сзвм через сбис. Ушло сразу, не висело.
Завтра надо ссч отправить.