|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Викулинка
Всем здравствуйте)
А в Очачмире кто-нибудь отдыхал?Поиском в прошлом топе не нашла ни одного отзыва:005
Подруга собралась туда к знакомым,я посмотрела фотки-ужас ужасный,но знакомый говорит что сейчас все изменилось и стал городок обычным курортом..
А как выглядит по мнению подруги обычный курортный абхазский городок?
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
А как выглядит по мнению подруги обычный курортный абхазский городок?
На фотках,которые я видела в интернете-коровы гуляют по городу и много разрушенных домов после войны...красивой природы я там не увидела,к сожалению..
Хотелось бы видеть красивую набережную с пальмами
Прельщает расстояние до моря-5 минут,и стоимость проживания...
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
с орбиты
Сообщение от Викулинка
На фотках,которые я видела в интернете-коровы гуляют по городу и много разрушенных домов после войны...красивой природы я там не увидела,к сожалению..
Хотелось бы видеть красивую набережную с пальмами
Прельщает расстояние до моря-5 минут,и стоимость проживания...
Почитайте побольше про Абхазию. Там везде ходят коровы, лежат на автодорогах. Есть районы, где на пляж они не ходят, штрафы применяются для владельцев.
Пальмы в кадках могут быть около гостиниц)) 5 минут до моря много где. Красивая природа чаще не на пляжных тропах.
Разрушенные дома и коровы ( и их лепёшки)- особенность этой страны.
А ваша подруга там была? Или только на отзывы ориентируется?
-
с орбиты
Первый попавшийся отзыв 2014г ( уверена,ничего не изменилось за 3 года)
Ваша подруга про такую набережную говорила? http://reports.travel.ru/letters/2014/07/232172.html
Мне кажется, чем дальше от Сухума в сторону Грузии, тем больше разрушений. Да и руссотуристо так далеко меньше доезжает, а значит и прибыль мизерная. На какие деньги восстанавливать городок?...вопрос риторический.
-
с орбиты
Сообщение от Викулинка
не была..Мы думали в Абхазию поехать,но именно это место совсем не на слуху..я бы Пицунду выбрала наверно..Именно это место выбрано потому,что с подругой едет сестра с ее МЧ,а у его родителей там минигостиница,где и планируется наше проживание...А я в раздумьях-Абхазия или Крым...
А вы раньше были в Крыму?
-
с орбиты
Сообщение от Викулинка
не была..Мы думали в Абхазию поехать,но именно это место совсем не на слуху..я бы Пицунду выбрала наверно..Именно это место выбрано потому,что с подругой едет сестра с ее МЧ,а у его родителей там минигостиница,где и планируется наше проживание...А я в раздумьях-Абхазия или Крым...
А, понятно)) Потому и хвалят, что своя гостиница. Каждый кулик...))
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
А вы раньше были в Крыму?
Были лет 10 назад,в Коктебеле и Алуште.
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Элита
До Нового Афона можно добраться на маршрутке остановка "ракушка". Стоимость маршрутки от границы до Нового Афона примерно 200р с человека, от Гагры и Пицунды соответственно дешевле.
Поиск жилья частный сектор, можно созваниваться через связь WhatsApp, эта связь очень популярна в Абхазии:
http://forum-abkhazia.ru/
https://apsny-travel.com/
http://otdih-abhazia.ru/
Достопримечательности:
- Новоафонская пещера Вход 500р, за фото 50р, куртки дают напрокат 50р, приехали к 9:00 , потом были очереди.
- Новоафонский монастырь
- Анакопийская крепость.
- кафе на воде "Лебедь" - простое, но там очень вкусная Лодочка.
В Абхазии вкусный Сухумский лимонад и пиво, в любом кафе варят вкусный кофе. У хозяев покупали варенье из фейхоа, грецких орехов, мандариновое, вино, горный мед, мандариновый сок.
Экскурсии цена 2016
Соседи по дому дали мне визитку экскурсовода возит на машине, им понравилось, но я так и не съездила. Живет где-то рядом с Афоном.
Фото Новый Афон 2016
-
с орбиты
Сообщение от Викулинка
вот именно эти фотки я и смотрела
МЧ говорит,что все поменялось...
Так пусть родственники вам фотографии пришлют. Может действительно набережную отремонтировали.
-
Наш человек
Без вливания больших денег ничего не поменяется.
А мы что-то не слышали, чтобы Россия вкладывалась в Абхазию.