|
|
Помогите выбрать школу в невском районе левый берег.
| |
|
|
|
-
с Луны
570 школа, мне нравится. Мы в неё не пошли из - за того, что дорогу нужно переходить, а я отношусь к тем людям, которые если есть возможность, то предпочтут избежать дополнительной опасности.
Знаю, что моя учительница из 557 школы именно туда водит свою внучку и считает, что там всё хорошо. Мнению учителя думаю можно доверять.
-
Хранитель
Сообщение от natanik
Кстати, о 348 школе, да исторически это самая старая школа в Рыбацком и мнение о ней бытует, что не фонтан она, НО на сегодняшний день она очень даже не плоха и на их базе шахматный кружок есть очень хороший, и мне кажется можно пересмотреть отношение к этой школе в положительном ключе.
А ещё там внутри приятно. Мы там на олимпиаде были по английскому, внизу нет классического гардероба, стоят шкафчики индивидуальные, при входе рецепшн, опять же спортплощадка хорошая. так что присмотритесь.
Спасибо! Вы подняли мне настроение! Наша школа по прописке как раз 348, пытаюсь сформировать свое отношение к ней и понять, нужно ли пытаться не попадать в нее )))
-
с Луны
574 школа
у меня есть приятельницы , которые водят туда своих детей в класс с изучением китайского языка, довольны. По- моему лет 6 назад в школу пришёл новый директор и школа переродилась, и стала очень даже прогрессивной.
-
с Луны
Кстати в началке 571 школы есть логопед (по показаниям) и психолог (мало полезного, но знаю некоторые мамы с детьми к ней ходят на консультации)
Ещё есть попечительский совет и льготным категорям детей скидка , а то и бесплатно питание, проезд в общественном транспорте (карточку оформляют) и полцены за факультативные занятия (а в нашей школе ИМХО по любому хотя бы английский надо на дополнительные платные занятия ходить). Ещё хочу отметить, что в началке все кабинеты с пластиковыми окнами, отремонтированы, туалеты во всей школе в приличном состоянии.
Есть в школе и кружки бесплатные, но нужно уточнить какие именно я давно не интересовалась.
Немного хочу камень кинуть в сторону администрации школы, хотя наверное везде такие. Не допросишься решения проблемы, если она возникает.
Многие не долюбливают завуча младших классов, но лично у меня с ней сложились хорошие отношения, она довольно своеобразный человек, но подход к ней найти можно.
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Спасибо! Вы подняли мне настроение! Наша школа по прописке как раз 348, пытаюсь сформировать свое отношение к ней и понять, нужно ли пытаться не попадать в нее )))
а ещё там замечательная директор! Просто чудо-человек! Я сама заканчивала 348 школу. После неё без проблем поступила на филфак СПБГУ.
-
Хранитель
Сообщение от natanik
574 школа
у меня есть приятельницы , которые водят туда своих детей в класс с изучением китайского языка, довольны. По- моему лет 6 назад в школу пришёл новый директор и школа переродилась, и стала очень даже прогрессивной.
Вот как раз на нее я и посматриваю )
Сообщение от Игрушечная
а ещё там замечательная директор! Просто чудо-человек! Я сама заканчивала 348 школу. После неё без проблем поступила на филфак СПБГУ.
Спасибо! Как же тяжело выбирать )
Я как раз выбираю между 348 и 574, обе рядом, приписаны к 348.
-
с Луны
Вот как раз на нее я и посматриваю )
Спасибо! Как же тяжело выбирать )
Я как раз выбираю между 348 и 574, обе рядом, приписаны к 348.
Вот вам в помощь сайт http://www.shkola-spb.ru/sredneobraz...la/348-shkola/ сравните результаты ЕГЭ этих двух школ и сомнения пропадут.
Я вот тоже изучила и ещё больше расстроилась, что мы учимся в 571 школе. Надо как то переводить, а как??
хотя по Рыбацкому у неё лучше результаты чем у других
-
с Луны
наши лучшие Рыбацкие школы по результатм ЕГЭ и рейтингу среди школ невского района
15. № 571, школа с углубленным изучением английского языка
специализация: Иностранные языки, Английский язык
народный рейтинг 5.0
результаты ЕГЭ 56.3
16. № 348, школа
специализация: Среднеобразовательная школа
народный рейтинг 7.6
результаты ЕГЭ 56.0
17. № 557, школа
результаты ЕГЭ 55.9
18. № 570, школа
народный рейтинг 5.9
результаты ЕГЭ 55.7
Аж на 25 месте 569школа
И всем полюбившаяся внезапно 574 школа и того дальше на 37 месте
-
Хранитель
Да, я тоже черпаю оптимизм в этом сайте ).
А Вы ругаетесь на 571, но она же лучшая, почему переводиться?
-
с Луны
Да, я тоже черпаю оптимизм в этом сайте ).
А Вы ругаетесь на 571, но она же лучшая, почему переводиться?
Она лучшая в Рыбацком, моему сыну не достаточно тех знаний, которые даёт школа и учителями я не довольна, и мы планируем в 8 класс точно пойти в другую школу, но с такими уровнем знаний он туда не поступит, либо сейчас уходить в более сильную школу, либо нанимать репетиров в 7 классе, чтобы натаскали перед поступлением.