|
|
Гнездо матери-ехидны - 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Никого в изолятор не отпустим!
Кася, еда в этот раз тоже от токса меня спасала, но при этом ничего с моими формами не произошло.
У меня кстати начал округляться пуз...и бегать по ночам.
сегодня я в бега: щас поеду Юраса забирать с одного занятия и везти на другое на Ваську.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
-
Космонавт
а я так долго въезжала своим Б мозгом в касин ответ мне, что не поняла смысла на поверхности и решила не выпендриваться))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от KenzoSandal
А вот я тебе отдельное гнездо не предлагала Я предлагала только сразу следующее завести, чтоб Кася тут вволю порезвилась
А я позитивом поделиться: такие душки у меня на работе, такие душки... Особенно начальник.
NB: вообще-то я своих коллег не люблю, но в моем положении многие начинают раскрываться по-новому.
Он (начальник) слегка простужен, так обходит меня за 5 метров, мол, негоже тебе бациллами моими дышать. А сегодня вообще предложил несколько дней дома посидеть, мол, работы особо нет, так и не ходи сюда. Я ему говорю: не могу ж я просто так то не ходить. Он: а что делать? Тебе вирусами совсем нельзя дышать.
Прелесть
Еще и неожиданно премию по результатам прошлогодней работы дали. Целую зарплату почти
Клево, когда такие начальники а то бывает, что и к врачу уходишь - а смотрят как на врага народа
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
а я так долго въезжала своим Б мозгом в касин ответ мне, что не поняла смысла на поверхности и решила не выпендриваться))
Лен, ты вообще одуван ага
-
Космонавт
-
Старожил
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Космонавт
Оля, лучше оставаться в неведении про такое...я один раз прочитала, что кто-то хочет забрать виртуально мои М и мне поплохело...с тех пор только ехиднотоп! хочу сохранить остатки сознания!
-
Наш человек
-
Наш человек