|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анютинка
Девочки! Кто кормит своих кисок натуралкой? Что из натуралки надо давать? То есть, что должно входить в питание каждый день обязательно?
Вечерком скину информацию по натуралке. Я своего полгода кормила, до этого мне наши формчане девочки-заводчицы сфинксов инфу давали, как кормить.
-
Наш человек
Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
боевая кошенция
Сообщение от dubik
Спасибо . Фото где они спят, это на следующий день после того как взяли котейку, сын смотрел какое то очень интересное кино, ну а Балтюхе то же видимо было интересно
Судя по всему которебенок сразу же выбрал сына себе в хозяева Первый звонок был, что он к нему залез на колени, а уже на следующий день вот так вот сладко спал! Нонсенс!!!!!
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением
-
боевая кошенция
Сообщение от MarinaSmirnova
По поводу натуралки советов дать не могу, но знаю точно, что надо давать кальций и фосфор дополнительно!
Обладеть ... КАКИЕ УХИ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением
-
-
Всем привет!
-
Наш человек
-
Участник
Бусинка
-
Мега-элита
Сообщение от Black DragonFly
Всем привет!
Летучая мышь!))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
со звезды
Ааа, как же я обожаю лысиков!