|
|
Банк Тинькофф - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от АннаМалия
Туплю. Проясните про тариф 6.2, плз. в чем смысл? в том, что 5% капает без трат, если на карте больше 100к? и имеешь карту-бесплатный донор для с2с и переводов квартплаты и прочих платежей?
Можно ли отказаться от смс оповещения платного? push ведь будет работать?
какую карту поинтереснее можно завести? сейчас у меня сбер зарплатный и втб с накопительным счетом
Если откажетесь от услуги оповещений , push тоже не будут приходить
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
Сообщение от АннаМалия
Туплю. Проясните про тариф 6.2, плз. в чем смысл? в том, что 5% капает без трат, если на карте больше 100к? и имеешь карту-бесплатный донор для с2с и переводов квартплаты и прочих платежей?
Можно ли отказаться от смс оповещения платного? push ведь будет работать?
какую карту поинтереснее можно завести? сейчас у меня сбер зарплатный и втб с накопительным счетом
Смысл в бесплатном обслуживании без вклада или неснижаемого остатка.
-
Космонавт
Сообщение от Alex318i
Пуш работает не всегда. Особенно в роуминге.
я мало в роуминге и пуш тоже не особо нужен
-
Космонавт
Сообщение от SoStarryeyed
Смысл в бесплатном обслуживании без вклада или неснижаемого остатка.
только если. т.е. когда свободных резервов нет даже на 30 к, имеет смысл перейти на 6.2
-
Мега-элита
Сообщение от АннаМалия
я мало в роуминге и пуш тоже не особо нужен
Если не держать на карте деньги то уведомления не нужны. У меня на сбере отключены.
-
Мега-элита
Сообщение от АннаМалия
только если. т.е. когда свободных резервов нет даже на 30 к, имеет смысл перейти на 6.2
Ну да. Я пользуюсь картой сейчас только для переводов с2с и кино в повышенной категории. Пно на другой карте выше, перевела весь свободный резерв туда. И чтоб не платить за тинькофф, ушла на 6.2. Без смс-уведомлений спокойно обхожусь
-
Небожитель
Совсем забыла про смс-уведомления, сейчас залезла в приложение и не поняла, а как отключить ? Не поняла.
-
Космонавт
Сообщение от SoStarryeyed
Ну да. Я пользуюсь картой сейчас только для переводов с2с и кино в повышенной категории. Пно на другой карте выше, перевела весь свободный резерв туда. И чтоб не платить за тинькофф, ушла на 6.2. Без смс-уведомлений спокойно обхожусь
а какой картой пользуетесь еще?
-
Сообщение от Alex318i
Сложно представить ситуацию когда нет времени заранее посмотреть заправки по маршруту.
По такой логике через несколько лет в бензобаке тоже будет полно грязи. А вроде не чистит никто. [emoji1]
Тут вы неправы. Есть такое понятие, как зачистка резервуаров на АЗС. Полностью освобождают резервуар, откачивают пары бензина и люди в противогазах чистят резервуар.За этим следят. Есть график периодической зачистки.
-
с орбиты
Банк Тинькофф - 2
Сообщение от RegLega
Совсем забыла про смс-уведомления, сейчас залезла в приложение и не поняла, а как отключить ? Не поняла.
Нужно нажать на значок самой карты, дальше зайти в Услуги и там снять активацию с Оповещения об операциях
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках