|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mirror
Можете прекращать бояться, ребёнка вы обязаны зарегистрировать на одном адресе с родителем (законным представителем), от банка я на ребёнка ничего не испрашивала, в банке мне сказали, что при всём желании они не могут запретить регистрацию несовершеннолетних.
У Вас тоже ВТБ 24 ?
А если мужа гражданского захочу прописать, какие могут понадобиться документы? Нужно будет согласовать?
-
Наш человек
Сообщение от Lips
У Вас тоже ВТБ 24 ?
Да.
Сообщение от Lips
А если мужа гражданского захочу прописать, какие могут понадобиться документы? Нужно будет согласовать?
Думаю, вы знаете, что "гражданский муж" - это...ээээ, как бы сказать.... бытовое понятие. Для банка он просто человек, которого вы хотите зарегистрировать. И разрешение необходимо если у вас в договоре есть такой пункт. Документы какие вам скажут на Лиговском 116.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Наш человек
Сообщение от digital
отсюда не следует что не надо уведомлять
Верно, но я же сказала что по факту банк этого не требует.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Наш человек
Сообщение от digital
что написано в кредитном и какие санкции?
санкций за это не прописано... но, как вы понимаете, прописаны общие санкции при нарушении пунктов договора, если по этому пункту не оговорено иного.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, а в ВТБ есть приличные ставки, но чтобы фиксированные, а не плавающие
Что-то я только плавающие вижу или не туда смотрю...
Если срок до 7лет и первый взнос от 60%
-
Элита
Сообщение от катТюля
Подскажите, пожалуйста, а в ВТБ есть приличные ставки, но чтобы фиксированные, а не плавающие
Что-то я только плавающие вижу или не туда смотрю...
Если срок до 7лет и первый взнос от 60%
Ну так туда вы и смотрите, куда надо.
Если срок до 7лет и первый взнос от 60%, то по акции до нового года 8,5%, после нг 9,5%. Ставки фиксированные.
-
Наш человек
-
Участник
Подскажите, а сколько месяцев действует одобрение банка?
-
Элита
Сообщение от катТюля
Поняла. не оч поняла на сколько увеличена ставка для стройки? Вижу интервал 0-2.5%, а от чего зависит конкретно мое значение?
Акция минус 1% и отсутствие комиссии действует до конца года? Надо успеть подать заявку на ипотеку или уже купить квартиру? И сколько действует решение по кредиту?
Спасибо на сайте сама этого ничего не нашла(((
про стройку не знаю, а вот по акции - да, -1% и отсутствие комиссии только до нг, одобрение по кредиту 3 мес действует, но вот чтобы успеть в акцию попасть, надо совершить сделку до нг. Бегите бегом.
-
Наш человек
Я подавала в начале ноября, получила одобрение до конца этого года, теперь подала на одобрение квартиры, менеджер сказала, что на оценку большая очередь.