|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Месяц назад перевыпустили моментум по истечении срока... Поменялся только код сзади, номер-счёт тот же
Так мы про номер карты писали. А не про счет.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Помню, писали, что на почте заявление какое-то писали... Или может доверку на кого-нибудь оформить? А если есть кому получить и оформлена упрощенка, то вообще, мне кажется, проблем не должно быть- тут главное смс-ку с кодом переслать.
Сообщение от *LiNa*
Получить увы, не кому ((
Что значит упрощенка ?
Сообщение от grey_hound
Получение без заполнения квитков, по номеру телефона. Оформляется на почте в любое время специальным договором.
Это называется электронная подпись Мне предлагали сделать когда пришла за посылками. Мне кажется так даже удобнее и быстрее будет. Сделаю в следующий раз.
-
Басилея
-
с Марса
Сообщение от *LiNa*
Добрый вечер.
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать, если товар приходит, когда меня нет в городе и физически нет возможности его получить ... что делать в такой ситуации ? Наверное скажут мы доставили, это ваша вина что не получили и т.п. ... как это разруливается ?
Просто уже давно жду кофтюльку, едет ооочень медленно и боюсь как бы не пришла она в новогодние каникулы ...
идете сейчас на почту и пишите заявление , чтобы всю корреспонденцию не отправляли назад..
-
Девочки, когда спор можно открывать?
Отправлено с моего JoyPRO через Tapatalk
-
Сообщение от mariyagen
+1000
меняется.
только что перевыпускала.
Моментум
По моментум естественно меняется. По именным при перевыпуске не меняется.
Отправлено с моего JoyPRO через Tapatalk
-
Хранитель
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
Сообщение от *ElenKa
Это называется электронная подпись Мне предлагали сделать когда пришла за посылками. Мне кажется так даже удобнее и быстрее будет. Сделаю в следующий раз.
Да нет, электронная подпись- это для получения по упрощенке. А заявление, чтобы не отправляли посылки назад- это несколько иное.
И скажу вам, когда у нас стоит очередь- посредством СМС не быстрее и не проще. Потому как у нас периодически выходит заведующая отделением и спрашивает: "кто с извещениями?". И я получаю практически без очереди, потому что большинство стоят с треками и упрощенками, а компьютеры-то все заняты операторами. Плюс в извещениях у нас написано номер полки/стеллажа, где лежит посылка. А если прийти без них, им все равно нужен комп, чтобы посмотреть, где она хранится. Вот так. Как раз недавно так и получала, по-старинке, благо извещения у нас быстро разносят по ящикам. Так что, как показала практика, не смотря на новшества, быстрее и проще получить в моем отделении- если прийти с паспортом и заполненным извещением
-
со звезды
проще всего приходить с извещениями при упрощенном получении (по СМС): отдаешь извещения. потом говоришь цифры из СМС
-
Космонавт
Сообщение от TashaV
проще всего приходить с извещениями при упрощенном получении (по СМС): отдаешь извещения. потом говоришь цифры из СМС
У нас на почте говорят не ждать извещение, а сразу с треком приходить.
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное