|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аlexа
Ответьте, пожалуйста, это нормальная практика, что родители ходят в школу по выходным убирать классы в младшей школе? РК настаивает, аргументируя тем, что уборка в классе на неделе ужасная. Разве не обязанность школы - мыть классы?
У нас дети протирают парты, стены. Хотели родителей привлечь, но решили, что и дети вполне взрослые, чтобы протереть пыль. В обязанности уборщицы входит мыть только полы.
-
Элита
Сообщение от Була
У нас дети протирают парты, стены. Хотели родителей привлечь, но решили, что и дети вполне взрослые, чтобы протереть пыль. В обязанности уборщицы входит мыть только полы.
Пыль на лампах над доской, на проекторе, на шкафах. Стены и парты конечно могут и дети - но не все учителя "напрягаются" за ними смотреть и контролировать. Вам повезло
-
Небожитель
Сообщение от mishasasha
Пыль на лампах над доской, на проекторе, на шкафах. Стены и парты конечно могут и дети - но не все учителя "напрягаются" за ними смотреть и контролировать. Вам повезло
Вот это точно уборщица делать не будет
Нам хватало два раза в год и перед началом учебного года. Когда поставили рециркулятор, пыли стало прилично м меньше
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Живу я здесь
Мы тоже убираемся по мере необходимости. Единственно в большинстве это делают одни и те же люди .
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Мы тоже убираемся по мере необходимости. Единственно в большинстве это делают одни и те же люди .
а это всегда так( начиная с субботника в детском саду)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Участник
Скажите. пожалуйста, где заказывали торт на выпускной на весь класс???
-
Наш человек
Сообщение от ИРАИДА1980
могу только про выпускной в саду сказать
заказывали у мастерицы вконтакте
у нее большой выбор видов бисквита, начинок, делает и мастичный, и фото, и крем... невероятно вкусно
только доставки нет, самим забирать надо
-
Живу я здесь
Сообщение от --Тошка--
а это всегда так( начиная с субботника в детском саду)
Ну естественно, я и не удивлена, но возмущена всегда подходом тех, кто не приходит, ездят на других
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ИРАИДА1980
всегда вот тут заказываю на все праздники и в подарок мужчинам на 23-е февраля тоже. Уже звонила им и сказал, что в этом году что-то странное творится, уже заказывают на выпускные торты. Года два такого у них не было
https://vk.com/tdshato
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
девочки,а где купить этих зайцев?