|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, огромное спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от зубник
Сердобольская, 68 В. Моя дочка там вчера отмечала подружкин день рождения, 14 лет. Пришла вся в счастье. Очень понравилось. Фрукты, воду и кока-колу мама девочки привезла сразу, а пиццу доставили попозже.
Че-то страшно туда чужих детей приглашать. Уж сильно экстрим-экстрим....
-
Сообщение от T@tiana
Ой! Хочу- хочу!! Поделитесь адресом, плиз...
Сообщение от КатяМиша
Че-то страшно туда чужих детей приглашать. Уж сильно экстрим-экстрим....
Немного подпорчу картинку с Сердобольской...
Сын мой попал в больничку тут с компрессионным переломом позв. и с ним на соседней койке лежал мальчик с таким же диагнозом... Как раз таки после развлекух на Сердобольской. Из 5 участников ДР 3 поехали в больничку с данными диагнозами.
Это они так в яме попрыгали с паралоном. Не знаю, в чем там дело (с ямой) но факт на лицо, как говорицца.
-
Участник
Сообщение от halk104
Немного подпорчу картинку с Сердобольской...
Сын мой попал в больничку тут с компрессионным переломом позв. и с ним на соседней койке лежал мальчик с таким же диагнозом... Как раз таки после развлекух на Сердобольской. Из 5 участников ДР 3 поехали в больничку с данными диагнозами.
Это они так в яме попрыгали с паралоном. Не знаю, в чем там дело (с ямой) но факт на лицо, как говорицца.
Какой ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я своего не отпустила.
Мне муж сразу сказал - все эти экстримы боком выходят
-
Элита
Про еду в лимузине скажу так: если доплатить, то можно будет и есть, что хочешь и пить (правда разбитый стеклянный бокал за 10 рэ нам обошелся в 500).
-
со звезды
такая же история у 2 приятелей с детьми попрыгали на батутах
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
А никто в Круче не отмечал ? Это в Гранд Каньоне , экстрим -парк , типа веревочного городка я так понимаю .
-
Активный участник
Были на ДР в пиццерии на Мастер-классе. Дети каждый сделали по пицце, а пока они пеклись, делали молочные коктейли на проф оборудовании. Очень понравилось . Детям было от 13 (виновник торжества) до 6 (сестра) лет. Младшим повар помогал, старшие все сами делали. Были и девочки и мальчики (одноклассники). Мальчишки со скалкой обращались не хуже девчонок.
-
Элита
Не подскажете в какой пиццерии были????
-
Элита
вопрос про пиццерию остается открытым и актуальным.