|
|
МОЗАИКА
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Photo_Bella
Ой, это душераздирающая история. Раньше я жила в доме, где был Искрасофт. Каждую неделю они выставляли битую плитку во двор. С этого и началось мое увлечение мозаикой. Потом я переехала и пошла с тем же вопросом в различные строительные магазины. Везде отказ. Тогда я написала в своем дневнике разгневанную статью по этому вопросу. После этого мне в комменты написала директор по пиар MAКСИДОМА и предложила забирать плитку. Дала мне контакты их инженера и я уже напрямую туда ездила несколько раз, а потом им отправляла фото мозаики, они ее куда - то выкладывали.
Обалдеть Через что вы прошли, ради искусства!
А я покупаю в Максидоме, благо они штучно продают.
А может кто-нибудь знает, где еще продают штучно?
-
грамота.ру
-
Творческая личность
Насть, а ты в целом ремонт затеяла или хочешь мозаичным декором отделаться?
-
грамота.ру
Сообщение от Amiora
Насть, а ты в целом ремонт затеяла или хочешь мозаичным декором отделаться?
В целом легко/косметический = там стены выравнены, потолок и пол не трогаем.
Суть такая = та часть которая голубая (чуть виднеется) = голубой и останется, просто я сдеру обои и покрашу стены. На одну из стенн пойдут фотообои (это будет единственная стена где будет с периодичностью меняться картинка = это моя уступка)
НИКАКИХ ОБОЕВ В ДЕТСКОЙ (крик души)
В оранжевом кабинете (он оранжевым и останется) будет частично кафель (ну там где удрючивается всё особенно), а остальное под покраску, но то же оранжевое = а то у нас ну очень много серого в городе.
На окнах будут руллонные шторы прозрачные (на каждую половинку своё) и светонепроницаемая штора одна на всё окно.
Да на полу в кабинете будет ковёр = очень пол от колёсиков кресла стирается
-
Мега-элита
Интересно будет увидеть результат, ждем с нетерпением)
-
Ветеран
Здравствуйте! Т.к. топик, где предлагают остатки плитки закрыт (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1540528), решила написать здесь. От ремонта осталась плитка, цвет светло бежевый фирма Kerabud, штук 15 и светло зеленая (вроде бы Италия, уже не помню) небольшие остатки. Отдам в добрые руки. Находится недалеко от метро пр. Большевиков. Пишите.
-
грамота.ру
Сообщение от Анюня
Здравствуйте ! Т.к. топик, где предлагают остатки плитки закрыт ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1540528), решила написать здесь. От ремонта осталась плитка, цвет светло бежевый фирма Kerabud, штук 15 и светло зеленая (вроде бы Италия, уже не помню) небольшие остатки. Отдам в добрые руки . Находится недалеко от метро пр. Большевиков. Пишите.
Увы мне далековато
-
Наш человек
Моя небольшая переделка- выложила мозаику на приступочек в ванне...
-
грамота.ру
-
Космонавт
ну вот и я сотворила, сидя в Тайланде